发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南方,还得是南航靠谱,积分票多

8055 39
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 17:28:21  | 显示全部楼层
飞客3284126 发表于 2024-2-3 16:15
这是反向票啊,原价票才几百,节假日放票还得看国航和东航,南航很多时候都是2张票
怎么反向票了。原价几百你给我买。春节前大年27。28 深圳飞成都。你给我买两张看看。
langzi678  钻石会员  2024-2-3 18:06:26  | 显示全部楼层
南航的确厚道,海航也是坑爹货,全是动态积分
nobleman2  蓝钻会员  2024-2-4 00:38:48  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-2-2 18:02
一个航班经济舱至少9张以上。然后明珠经济舱至少又是9张以上。国航深航。压根一张都不放,我南航换了深航的,价值1500多一万。国航深航只能平时现金票便宜才换得到。
哈哈,9张以上?
真是有人吹,有人假装信。
一唱一和真好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
才姑娘的小蘑菇2024-2-4 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zz0717  蓝钻会员  2024-2-4 15:12:10  | 显示全部楼层
一个航班经济舱至少9张以上。然后明珠经济舱至少又是9张以上。国航深航。压根一张都不放,我南航换了深航的,价值1500多一万。国航深航只能平时现金票便宜才换得到。
我还发现一个问题,就是在论坛上只要一说cz里程票好兑换,就必定有人出来说你啥都不懂,国航东航要好换许多,而且语气强硬。不知道咋回事,水军?看不起cz?反正我个人感觉国航东航里程票,都比较紧张,甚至普通周五的票都有时候没有…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡秋2024-2-28 21:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
arsenal10  钻石会员  2024-2-4 18:03:06  | 显示全部楼层
南航至少还有超级经济仓一档  很多没有来经济舱票 还有明珠仓  东航 基本没有这档
综合讲 南航经济仓多点
可鲁  钻石会员  2024-2-19 02:44:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是,没觉得国航里程票很难换,论里程票最好换我个人觉得是东航,可能跟我base上海有关系,东航里程票我基本想换的时候都有,国航今年春节我就是国航换的里程票啊,没觉得很困难啊
t_w  空乘  2024-2-19 07:26:34  | 显示全部楼层
南航还是靠谱
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2024-2-19 10:37:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
空间也宽一点呀。一分钱一分货。超级经济舱左右距离虽然是一样。但是前后距离要宽一点的。
wangapo  终钻会员  2024-2-19 11:35:17  | 显示全部楼层
广州-成都,南航节假日都放票。
去年国庆节一家3口,提前一周还换到了正国庆的往返里程票。
飞客1901137  白金会员  2024-2-19 11:42:05  | 显示全部楼层
我兑到南航春节的里程票呀,我感觉还挺好的,但餐食就,,,,能兑到票就不错了。
飞客1901137 发表于 2024-2-19 11:42
我兑到南航春节的里程票呀,我感觉还挺好的,但餐食就,,,,能兑到票就不错了。
不吃餐食,绿飞拿里程不香吗
飞客1901137  白金会员  2024-2-19 14:42:03  | 显示全部楼层
希望再也不出差 发表于 2024-2-19 12:33
不吃餐食,绿飞拿里程不香吗
随便咬两口,刚好是中午的航班
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2024-2-19 20:06:27  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2024-2-19 11:35
广州-成都,南航节假日都放票。去年国庆节一家3口,提前一周还换到了正国庆的往返里程票。
我提前2 3天还换到大年28的票呢。还是330大机型。国航春节前10天压根就没看到有票。深航也是大年25 26才有票。
yanhou  钻石会员  2024-2-19 22:50:46  | 显示全部楼层
以前是东航更靠谱,提前换每个航班5张经济2张公务保证的,现在东航学坏了,热门时间地点锁了,这么看南航现在更好,起码2张票保证
Gestern  白金会员  2024-2-20 09:07:14  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-2-19 20:06
我提前2 3天还换到大年28的票呢。还是330大机型。国航春节前10天压根就没看到有票。深航也是大年25 26才 ...
没错,前阵子我也是提前一星期给我外甥兑换到了2月4日的北京到哈尔滨的常规经济舱里程票,当时看了一眼2月8日也有常规里程票。自己觉得方便那就是方便。
别人爱说啥就说啥吧,对于某些人来说碰到南航,踩就对了。
capture  金卡会员  2024-3-25 07:21:29  | 显示全部楼层
南航可以换深航的票吗
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2024-3-25 16:31:49  | 显示全部楼层
capture 发表于 2024-3-25 07:21
南航可以换深航的票吗
不能
goodhang  钻石会员  2024-3-25 16:46:21  | 显示全部楼层
还行吧,今年春节兑了往返两张,比较方便,可能和我们这里不是大城市有关