发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南方,还得是南航靠谱,积分票多

8053 39
南方,还得是南航靠谱,积分票多。现金经济舱票1890,明珠经济舱2170积分票都还大把。根本不用担心没票,国航深航,重大节假日压根就不放积分票。 南方,还得是南航靠谱,积分票多
南方,还得是南航靠谱,积分票多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-29 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-2-3 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2024-2-3 04:15
广州娃哈哈2024-2-2 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

kivindong  蓝钻会员  2024-2-2 17:51:25  | 显示全部楼层
南航还是靠谱的
zz0717  蓝钻会员  2024-2-2 17:58:07  | 显示全部楼层
同感,cz的积分票要好换许多
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 18:02:54  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2024-2-2 17:58
同感,cz的积分票要好换许多
一个航班经济舱至少9张以上。然后明珠经济舱至少又是9张以上。国航深航。压根一张都不放,我南航换了深航的,价值1500多一万。国航深航只能平时现金票便宜才换得到。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28245932024-2-19 17:09
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 18:16:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航春节这种大节假日热门航线压根就不放积分票。
东航那叫一个抠鼻,过年期间一张票不放
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sowieich  钻石会员  2024-2-2 19:21:44  | 显示全部楼层
南航放票是最没有规则的。
shaw930  蓝钻会员  2024-2-2 20:06:40  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2024-2-2 18:02
一个航班经济舱至少9张以上。然后明珠经济舱至少又是9张以上。国航深航。压根一张都不放,我南航换了深航的,价值1500多一万。国航深航只能平时现金票便宜才换得到。
南航现在都是临期放
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-2-2 20:24:02  | 显示全部楼层
南航yyds
鲜花 (1朵) 鲜花榜
希望再也不出差2024-2-19 12:32
深夜为谁倾城 发表于 2024-2-2 18:16
国航春节这种大节假日热门航线压根就不放积分票。
我换到了年三十儿从深圳回北京的 提前一个月不过是。以及回程最近发现就没票了 还是要提早
Samuel.  钻石会员  2024-2-3 00:35:51  | 显示全部楼层
cz的里程挺好用,不过会员体系,现在…不如之前了,主要还是退盟了
Rock.  钻石会员  2024-2-3 02:12:10  | 显示全部楼层
看大年三十前一天都有
t_w  空乘  2024-2-3 06:13:23  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2024-2-3 09:28:05  | 显示全部楼层
不设置昵称又怎样 发表于 2024-2-2 22:03
我换到了年三十儿从深圳回北京的 提前一个月不过是。以及回程最近发现就没票了 还是要提早
大年三十都是冷门了。当然能换啊。谁大年30才回去。家不是大城市市区 等你赶到家年夜饭都赶不上。还回去干啥。
注定发财  黑钻会员  2024-2-3 12:22:14  | 显示全部楼层
南航这点还算厚道
飞客3284126  蓝卡会员  2024-2-3 16:15:43  | 显示全部楼层
这是反向票啊,原价票才几百,节假日放票还得看国航和东航,南航很多时候都是2张票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2024-2-19 02:45