发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航 日本境内2000 往返马累的网红票航变了

6886 19
就是舍弃一段回程,补一张国内飞东京的,能4000以内实现旺季一票玩两国。而且正春节,樱花季都有,我选择了樱花季。具体可以看我第三张图片这张票的具体由来
想问下大家的改签意见,就当我想薅羊毛吧,不过当初买时是抱着不去,840退票费的心态买的,也不多。 东航 日本境内2000 往返马累的网红票航变了

鲜花 (5朵) 鲜花榜
MF82522024-3-14 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feikeml2024-2-15 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2024-2-11 20:38
她日记说谎了2024-2-2 21:59
笨笨鸡2024-2-2 17:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

010来的小白  蓝钻会员  2024-2-3 12:52:28  | 显示全部楼层
直接切掉东京直飞
Iglesias  黑钻会员  2024-2-3 13:13:49  | 显示全部楼层
不忍心孩子机场过夜,却让孩子坐8小时经济舱,这是什么逻辑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ExpectoPatronum2024-3-3 10:27
飞客2246264  钻石会员  2024-2-4 10:59:44  | 显示全部楼层
第一段第四段免费退了,飞二三段,约等于不要钱
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-2-5 00:16:10  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-2-3 13:13
不忍心孩子机场过夜,却让孩子坐8小时经济舱,这是什么逻辑
穷呀,工薪家庭,,,不是每个带娃飞马尔代夫的都是商务舱。睡飞机上比机场里舒服,,
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-2-5 00:16:42  | 显示全部楼层
飞客2246264 发表于 2024-2-4 10:59
第一段第四段免费退了,飞二三段,约等于不要钱
可以只退部分吗???我也希望这样,,,
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-2-5 00:19:48  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-2-3 12:52
直接切掉东京直飞
或者拆分成两段?时间再调整下?变成上海往返马累,上海往返东京?客服会不会心里骂我一万遍小市民心态的穷b
010来的小白  蓝钻会员  2024-2-5 14:44:18  | 显示全部楼层
Only宝1990 发表于 2024-2-5 00:19
或者拆分成两段?时间再调整下?变成上海往返马累,上海往返东京?客服会不会心里骂我一万遍小市民心态的穷b
放弃东京,留着上海往返东京确实容易被尬瞧
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-2-5 20:23:53  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-2-5 14:44
放弃东京,留着上海往返东京确实容易被尬瞧
好的,放弃东京,差不多就行了,樱花季去不了就枫叶季去吧
010来的小白  蓝钻会员  2024-2-5 23:28:43  | 显示全部楼层
Only宝1990 发表于 2024-2-5 20:23
好的,放弃东京,差不多就行了,樱花季去不了就枫叶季去吧
首段要和木航谈,不一定能成,甩尾倒是能退点税
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-2-7 14:07:18  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-2-5 23:28
首段要和木航谈,不一定能成,甩尾倒是能退点税
对,目前甩尾肯定没问题,因为转机时间很短,掐头得谈,大神,有经验可以谈成吗?或者怎样的话术
010来的小白  蓝钻会员  2024-2-9 20:17:47  | 显示全部楼层
Only宝1990 发表于 2024-2-7 14:07
对,目前甩尾肯定没问题,因为转机时间很短,掐头得谈,大神,有经验可以谈成吗?或者怎样的话术
可能比较难,让他们试试给你改成已乘坐状态
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-2-10 09:44:55  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-2-9 20:17
可能比较难,让他们试试给你改成已乘坐状态
谢谢大神
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-2-11 20:38:00  | 显示全部楼层
自己过年顶一顶
大兄弟123  白金会员  2024-2-22 02:50:57  | 显示全部楼层
MARK一下,东航这班飞马代的航班是真的不厚道,不放积分票也就算了,淡季经济舱还死贵死贵的。
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-2-23 16:26:26  | 显示全部楼层
大兄弟123 发表于 2024-2-22 02:50
MARK一下,东航这班飞马代的航班是真的不厚道,不放积分票也就算了,淡季经济舱还死贵死贵的。
我看小红书的帖子,有被取消。所以他放啥积分票,,上座率不够就几天合并呗,,,苦的是订好行程房间的人,,马代一晚度假岛酒店临时定真要命
忙羊羊  蓝钻会员  2024-3-3 08:37:38  | 显示全部楼层
四联一直有,没啥大惊小怪,四联经济这个价不值,太高了
Only宝1990  白金会员   楼主| 2024-3-13 00:17:32  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-3-3 08:37
四联一直有,没啥大惊小怪,四联经济这个价不值,太高了
额,,一个人2600也高吗,,
totti_1587  钻石会员  2024-3-13 08:27:17  | 显示全部楼层
最后楼主怎么处理了?