[已解决]025 VISA精粹 PASS

3273 4
025  1.17号申请,2.2 二卡精粹白VISA 终获批,激动1分钟后就静淡如我了 【期间分次要了不少材料】
咨询3个问题:
1、VISA卡额度上来了,银联首卡调平没啥影响吧,听说农行多卡要分开还款,那么授信应该不叠加占用吧
2、多卡积分互通吗,5倍积分、天天返现这种活动领取一次,所有卡共享 就省心了
3、刚发现年费是显示次年收??   后付费模式? 那挺好!
另外这卡就是5倍积分刷呗? 顺带刷会员等级 好玩吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yellowsea2024-2-3 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-2-3 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

铁铁  钻石会员  2024-2-2 17:05:29  | 显示全部楼层
025好像是每周五就下一批
bqblqm  黑钻会员  2024-2-2 19:57:04  | 显示全部楼层
刚扣不足就放弃了的路过
yellowsea  蓝钻会员  2024-2-3 07:05:18  | 显示全部楼层
1,现在不叠加了,但额度调平是个迷,我调了大半年一直失败,1月底最后一次一发入魂
2,积分互通的,返现什么的都领取一次就行,除了航空联名卡不互通
3,建议app申请附属卡,一主两副拉满,然后一次用5w积分把3张卡都首年年费免了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
塑生-sir2024-2-4 09:42
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

塑生-sir  钻石会员   楼主| 2024-2-4 09:42:12  | 显示全部楼层
yellowsea 发表于 2024-2-3 07:05
1,现在不叠加了,但额度调平是个迷,我调了大半年一直失败,1月底最后一次一发入魂2,积分互通的,返现什么的都领取一次就行,除了航空联名卡不互通3,建议app申请附属卡,一主两副拉满,然后一次用5w积分把3张卡都首年年费免了。
真相了,我已经激活次日就自动扣除积分了。所以不是后付费模式…… 暂时还去申请附属卡吗,需求不急。有空我问问能否谈下来