发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

速来领奖!#国泰赴港免票#征文中奖名单公布!

4040 19
速来领奖!#国泰赴港免票#征文中奖名单公布!
活动奖品:
优胜奖(1名):10,000亚万里数;
热爱分享奖(10名):500亚万里数;
参与奖:88飞客威望
国泰航空赴港免票晒单分享活动圆满结束啦!感谢所有小伙伴的支持与参与,现公布中奖名单:
恭喜@Keith_Lin 获得优胜奖,奖品是10,000亚万里数,请于一周内将您的卡号、姓名拼音私信给小编,谢谢!
恭喜@Ethereal-me、@花房姑娘、@千千w、@jy9248.、@310蛋奶伈伈(女女)、@Bigtreeee、@lclumsy、@C位的大大爷、@FocusonlyJS、@D34DB33F 这10位小伙伴获得热爱分享奖品,奖品是500亚万里数,请于一周内将您的卡号、姓名拼音私信给小编,谢谢!
临近春节假期,以上奖品预计节后到账,敬请谅解~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
捞肉2024-2-28 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千千w2024-2-3 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24557172024-2-3 14:49
lovepuma2024-2-2 16:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

谢谢国泰,谢谢飞客
Michael688  白金会员  2024-2-2 14:11:43  | 显示全部楼层
恭喜中奖的小伙伴,祝大家春节快乐!
Mikoone  白金会员  2024-2-2 14:13:23  | 显示全部楼层
错过了大奖
坡坡小土豆  蓝钻会员  2024-2-2 15:40:38  | 显示全部楼层
啊啊啊啊!太感谢了!感谢飞客,感谢国泰,还是第一次中奖!期待未来更多的活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星尘5152024-2-2 16:23
恭喜各位
PIKABANG  白金会员  2024-2-2 16:16:08  | 显示全部楼层
恭喜中奖的小伙伴,好运常在~
D34DB33F  钻石会员  2024-2-2 16:33:13  | 显示全部楼层
居然中奖了!好幸运~感谢!!
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千千w  白金会员  2024-2-3 19:58:23  | 显示全部楼层
好耶 谢谢 已经私信!!
fg770  黑钻会员  2024-2-4 08:34:37  | 显示全部楼层
恭喜以上的小伙伴