广发银行是骗子吗

5783 19
广发银行是骗子吗
怎么一直都是售罄啊 广发银行是骗子吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mr.浮生2024-2-2 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-2-2 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡卡小牛6862024-2-2 16:54
yyh782024-2-2 14:51
Happy.dog2024-2-2 13:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

阿比斯  钻石会员  2024-2-2 13:29:19  | 显示全部楼层
需要东航里程可以看看隔壁农行
不过我觉得现在机票基本2折,现金票比里程票便宜50%以上
加上各种随心飞,里程票基本用不出价值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼2024-2-2 15:53
Have552468  钻石会员  2024-2-2 13:37:49  | 显示全部楼层
找客服小姐姐换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼2024-2-2 15:54
专注羊毛  白金会员  2024-2-2 14:33:09  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-2 13:29
需要东航里程可以看看隔壁农行不过我觉得现在机票基本2折,现金票比里程票便宜50%以上加上各种随心飞,里程票基本用不出价值
我怎么看春节期间热门的地方都还是很贵呢
阿比斯  钻石会员  2024-2-2 14:42:17  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2024-2-2 14:33
我怎么看春节期间热门的地方都还是很贵呢
旺季你是抢不到里程票的。。。
而且旺季需要的里程也是翻倍,最后用起来的价值要么兑不到票,要么价值极低
月下独酌  蓝钻会员  2024-2-2 14:47:54  | 显示全部楼层
你也可以申请高一级别卡换啊,天天有
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-2-2 15:05:27  | 显示全部楼层
掐点还抢不到的话,打客服试试
羽轩哥哥  钻石会员  2024-2-2 15:17:34  | 显示全部楼层
这玩意得卡点抢
专注羊毛  白金会员  2024-2-2 16:38:15  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-2 14:42
旺季你是抢不到里程票的。。。而且旺季需要的里程也是翻倍,最后用起来的价值要么兑不到票,要么价值极低
留着呗,也没什么好办法啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-2-2 16:03
阿比斯  钻石会员  2024-2-2 16:50:41  | 显示全部楼层
专注羊毛 发表于 2024-2-2 16:38
留着呗,也没什么好办法啊
你可以看看上海银行吉祥航空联名卡
北京飞旧金山,往返需要9360里程
但是现金票要2万人民币
每里程2元价值
相当于笔笔返现1.5%
DC Manhattan  黑钻会员  2024-2-2 16:57:22  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-2 14:42
而且旺季需要的里程也是翻倍,最后用起来的价值要么兑不到票,要么价值极 ...
应该这么说:
1,热门地区节假日旅游要提前抢,平时普通周末旅游相对好抢,飞客人均都能1万里程用出1000元以上价值,并且大部分人都是平时去旅游。
2,热门地区东航票最难抢,因为东航联名卡最多,南航票最好抢,过年期间去三亚和南方,南航固定里程票,到现在很多地方还有票。因为南航累计渠道最少。
阿比斯  钻石会员  2024-2-2 19:25:05  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-2 16:57
DC Manhattan 发表于 2024-2-2 14:42
而且旺季需要的里程也是翻倍,最后用起来的 ...
上海飞三亚,平时500左右,热门时间2000左右
我觉得大家平时去的话,应该是用不出1000价值的
如果是热门时间,应该是抢不到的。
至于南航,我之前都是川航来解决。南航有票,川航里程就可以兑换。川航里程获取速度靠广发非常快,而且不用抢。。。。
现在川航里程不能兑换南航机票了。。。
宇宙可转债  钻石会员  2024-2-3 09:20:04  | 显示全部楼层
不好抢啊,不好抢