请问给位,有哪位知道外籍人(非大陆籍)在 HSBC 香港开户的具体办理程序吗

3811 20
请问给位,有哪位知道外籍人(非大陆籍)在 HSBC 香港开户的具体办理程序吗? 新西兰的汇丰私人业务不受理了已经
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

rebang  黑钻会员  2024-2-2 13:28:16  | 显示全部楼层
非中国外籍的话一般需要护照和工作签注就可以开户汇丰了。如果是内地游客的话可以使用旅游签开户。
Aklsneaker  白金会员   楼主| 2024-2-2 13:49:10  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-2-2 13:28
非中国外籍的话一般需要护照和工作签注就可以开户汇丰了。如果是内地游客的话可以使用旅游签开户。
如果是入港旅游的可以吗? 谢谢
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-2 14:52:30  | 显示全部楼层
Aklsneaker 发表于 2024-2-2 13:49
如果是入港旅游的可以吗? 谢谢
感觉是可以的,大陆旅游签可以,没道理新西兰的不行。上次看到有个持美国护照的广东人一样在开户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aklsneaker2024-2-3 03:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nonhyeon-roExp  白金会员  2024-2-2 20:16:57  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-2 14:52
感觉是可以的,大陆旅游签可以,没道理新西兰的不行。上次看到有个持美国护照的广东人一样在开户
护照和地址证明即可,和澳新的大银行开户流程差不多一致,不强求客户的居民身份长期与否
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-2 20:26:51  | 显示全部楼层
Nonhyeon-roExp 发表于 2024-2-2 20:16
护照和地址证明即可,和澳新的大银行开户流程差不多一致,不强求客户的居民身份长期与否
我也感觉是这样的,香港银行kyc能过应该就能开,关键还是怕顾客拿去洗钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
11111477wq  钻石会员  2024-2-2 22:04:56  | 显示全部楼层
有些敏感国家开不了户
Aklsneaker  白金会员   楼主| 2024-2-3 03:25:16  | 显示全部楼层
谢谢大家 等我哪天去了 给大家分享结果 😁🙏
blademouse  钻石会员  2024-2-3 05:08:22  | 显示全部楼层
你只能去肉测了,开户政策跟大陆人没啥区别,就是现在很难开,前几天在香港跑了很多家银行,全被拒了,说现在上头管的很严
Aklsneaker  白金会员   楼主| 2024-2-3 10:35:38  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2024-2-3 05:08
你只能去肉测了,开户政策跟大陆人没啥区别,就是现在很难开,前几天在香港跑了很多家银行,全被拒了,说现在上头管的很严
这么麻烦啊?
macalla  钻石会员  2024-2-7 00:03:27  | 显示全部楼层
值高达港币1,100元迎新奖赏77 查看脚注7及港币10万元免费癌症保障88 查看脚注8!受条款及细则约束。
立即开户
立即用手机开汇丰银行户口
立即下载香港汇丰流动理财应用程序,5分钟內即可轻松开户22 参考备注2。
开立账户,从未如此简单
还不是汇丰客户?用香港汇丰流动理财应用程序,就可以轻松开户。只要您是居住在香港并持有香港身份证(永久或非永久性居民)、年龄介乎18至64岁,而且现在并未于汇丰持有任何理财/投资账户或汇丰信用卡,即可用手机开立账户。
己经是汇丰客户?如果您持有不属于综合理财账户下的汇丰往来、储蓄、定期存款或投资账户,一样可以用应用程序快速开立账户。
立即下载HSBC HK App,数分钟内即可完成开户,享受方便快捷的开户体验,轻松获取您的信用卡/开立投资账户,一举两得
此外,居住在澳大利亚、加拿大、澳门特别行政区、新加坡、英国或美国的海外客户,也可通过香港汇丰流动理财应用程序轻松开户(持有效的香港身份证或特定海外护照,且年龄介乎18至64岁)。立即下载应用程式,只需约10分钟即可完成开户申请。
立即下载应用程序开户立即下载应用程序开户 按此下载应用程式开户 开启新窗口
开启新窗口
毋须前往分行,随时随地均可开户
5分钟内即可轻松开户
即时存入资金及使用理财服务
简单几步 轻松开户
新客户?五分钟內即可开立账户
已经是客户?三步即可开立账户
您想开立哪种账户?
您可以用香港汇丰流动理财应用程序,开立以下账户。看看哪种账户适合您?
不适用
全面理财总值33 参考脚注 3要求
汇丰One戶口无最低要求
汇丰卓越理财户口
港币1,000,000元
不适用
低额结存服务费44 参考脚注 4
汇丰One戶口无
汇丰卓越理财户口
每月港币380元
不适用
了解详情
汇丰One戶口了解详情
汇丰卓越理财户口
了解详情
立即下载应用程序,开立合适账户。
开启新窗口
开启新窗口
1如果要以流动理财开立账户,您必须:
年龄介乎18至64岁
持有香港身份证(永久或非永久性居民)或特定海外护照55 参考脚注 5
居住在指定國家或地區66 参考脚注 6
并未持有任何汇丰理财或投资账户,或者信用卡
2实际所需时间或会因个别情况而有所不同。
3“全面理财总值”指过去三个月的平均全面理财总值。
4低额结存服务费适用于您持有的每个综合理财账户。如您的全面理财总值在过去三个月低于特定账户类别的最低要求,本行会收取有关的低额结存服务费。
5上述特定海外护照以下15类护照:澳大利亚、比利时、加拿大、印度、爱尔兰、意大利、泽西岛、墨西哥、菲律宾、新加坡、南非、台湾、英国、美国或越南护照。
飞客3292321  新手会员  2024-3-1 16:05:55  | 显示全部楼层
Aklsneaker 发表于 2024-2-3 03:25
谢谢大家 等我哪天去了 给大家分享结果 😁🙏
后来开好了吗 国外的会要求护照 税号和地址证明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aklsneaker2024-3-4 18:08
明明小朋友  蓝钻会员  2024-3-2 17:26:08  | 显示全部楼层
护照 小白条 就差不多了 我用海外居民身份开的户 虽然中国护照 但是流程应该差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aklsneaker2024-3-4 18:09
Aklsneaker  白金会员   楼主| 2024-3-4 18:07:43  | 显示全部楼层
给大家更新一下。我今天用的海外护照开的户在九龙分行。只要了护照,还有一个海外的银行账单上面有地址。拿到卡了也是,是银联的卡。Mastercard debit 在App 上不能申请,说我所在的海外地址不支持,让我改地址才可以。不知道大家是否有此经历?谢谢(^🙏^)
Aklsneaker  白金会员   楼主| 2024-3-4 18:08:34  | 显示全部楼层
哦 还有就是要了一个我新西兰的税号
明明小朋友  蓝钻会员  2024-3-5 17:21:19  | 显示全部楼层
Aklsneaker 发表于 2024-3-4 18:07
给大家更新一下。我今天用的海外护照开的户在九龙分行。只要了护照,还有一个海外的银行账单上面有地址。拿到卡了也是,是银联的卡。Mastercard debit 在App 上不能申请,说我所在的海外地址不支持,让我改地址才可以。不知道大家是否有此经历?谢谢(^🙏^)
可以申请的 我申请到了
Aklsneaker  白金会员   楼主| 2024-3-7 05:55:37  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2024-3-5 17:21
可以申请的 我申请到了
你是在app 上申请的吗? 然后他邮寄到澳洲?
Aklsneaker  白金会员   楼主| 2024-3-7 05:56:11  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2024-3-5 17:21
可以申请的 我申请到了
你地址应该也留的是澳洲吧?
明明小朋友  蓝钻会员  2024-3-7 16:47:32  | 显示全部楼层
Aklsneaker 发表于 2024-3-7 05:56
你地址应该也留的是澳洲吧?
对是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aklsneaker2024-3-9 11:33
shoki_w  钻石会员  2024-4-24 09:33:41  | 显示全部楼层
Aklsneaker 发表于 2024-3-4 18:07
给大家更新一下。我今天用的海外护照开的户在九龙分行。只要了护照,还有一个海外的银行账单上面有地址。拿 ...
你好,请问下是不是开的ONE账户?税号是必须的吗?假如没有税号 也能开吗?谢谢