中银香港信用卡迎新的合资格签账

2881 13
请问一下各位飞友 中银香港迎新的合资格签帐限制多吗
准备用云闪付交一下深圳非税缴款的学费,不知道算不算合资格零售签账,因为迎新细则里有一条是[缴费予指定商户],不知道限制这个,中银香港迎新对于云闪付app的商户限制多吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

有卡的情况下 只要不是 微信支付宝都可以的
什么时候能瘦  钻石会员   楼主| 2024-2-2 12:24:48  | 显示全部楼层
好的好的 我担心云闪付透传的商户mcc里内地的这种公共机构不行hh谢谢
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-2 15:14:54  | 显示全部楼层
一般感觉内地的商户没有香港那么较真,真的怕的话就换其他商户欠帐咯,税款用只要求人民币欠帐的卡
什么时候能瘦  钻石会员   楼主| 2024-2-2 15:24:15  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-2 15:14
一般感觉内地的商户没有香港那么较真,真的怕的话就换其他商户欠帐咯,税款用只要求人民币欠帐的卡
ysf显示特约 不知道行不行 确实 正常消费才稳定但是最近也没啥消费 想刚好一笔过 中银香港信用卡迎新的合资格签账
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-2 16:18:00  | 显示全部楼层
什么时候能瘦 发表于 2024-2-2 15:24
ysf显示特约 不知道行不行 确实 正常消费才稳定但是最近也没啥消费 想刚好一笔过[图片]
人民币欠帐有的时候不拉黑特定商户,你可以打中银电话问问,不过时间有点久
你好6288  黑钻会员  2024-2-2 16:35:49  | 显示全部楼层
你放心 中银会穿透的
他会看到你的商户名称和商户mcc
我交的物业费 地税 中银都能看到准确的0积分
什么时候能瘦  钻石会员   楼主| 2024-2-2 17:14:43  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-2-2 16:35
你放心 中银会穿透的他会看到你的商户名称和商户mcc我交的物业费 地税 中银都能看到准确的0积分
Gg
什么时候能瘦  钻石会员   楼主| 2024-2-2 17:19:59  | 显示全部楼层
你放心 中银会穿透的他会看到你的商户名称和商户mcc我交的物业费 地税 中银都能看到准确的0积分
我也不用积分 就想蹭个首刷
什么时候能瘦  钻石会员   楼主| 2024-2-2 20:53:46  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-2 16:18
人民币欠帐有的时候不拉黑特定商户,你可以打中银电话问问,不过时间有点久
好的 谢谢老哥
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-2 21:01:27  | 显示全部楼层
这么厉害吗,我一直以为内地刷基础分和人民币加赠一定会有,香港才拉黑
飞客3214209  白金会员  2024-2-3 21:00:32  | 显示全部楼层
hkid才能开信用卡吗
圣诞老人  钻石会员  2024-2-3 21:10:42  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-2-3 21:00
hkid才能开信用卡吗
看他们都说是的,中银不给内地开了
什么时候能瘦  钻石会员   楼主| 2024-2-3 21:47:04  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-2-3 21:00
hkid才能开信用卡吗
据说是的