发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

望京凯悦的服务貌似下降了

4820 34
望京凯悦的服务貌似下降了
疫情期间开始入坑凯悦,最初的水球基本是在望京凯悦住出来的。各种房型基本都住过了。
之前入住经常升到套房,欢迎礼一般是一瓶红酒+一盒坚果+一个果盘。
套房我其实不太在意,最近半年住的两次也没有环球客欢迎礼了,真是啥都没有,嘉宾轩也没人领位给咖啡了。以及除了疫情期间嘉宾轩不开的那一阵子,他家也一直不给球客楼下的早餐。 望京凯悦的服务貌似下降了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
真的没子弹了2024-2-3 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2024-2-3 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为什么名字占用2024-2-2 15:03
shine1232024-2-2 01:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Betaβ  钻石会员   楼主| 2024-2-2 01:05:52  | 显示全部楼层
唯一的安慰是嘉宾轩的饮食质量非常稳定,几乎没有变化
Betaβ  钻石会员   楼主| 2024-2-2 01:15:25  | 显示全部楼层
补充一点,晚上九点多想打电话要补水,给座机上的“前台”“礼宾”“宾客”共计打到第七次才有人接电话,这点堪称离谱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WilsonWakeUp2024-2-3 22:29
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甜鹭  钻石会员  2024-2-2 04:24:05  | 显示全部楼层
最近凯悦心能换套房,更难升级。他家只有升到套房才有欢迎礼,我前两天凯悦心住了一晚,还是水果坚果红酒。本来想着自助嘉宾轩都能吃到,结果告诉我嘉宾轩没早餐。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2024-2-3 18:49
Betaβ2024-2-2 13:00
小王肖恩  钻石会员  2024-2-2 06:30:20  | 显示全部楼层
约了春节凯悦心套,嘉宾轩副理预订当天就来电话了。感觉还挺不错的,期待一下。
germatory  黑钻会员  2024-2-2 07:04:38  | 显示全部楼层
根据你的描述,感觉没怎么变。
环球客没标配欢迎礼。只是套房给红酒果盘坚果。
嘉宾轩有时领位打咖啡有时没有,看是谁当班吧,也看人流时段。
球客早餐一直严格执行嘉宾轩早,特别日子会给楼下早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Betaβ2024-2-2 13:00
君已陌路  终钻会员  2024-2-2 07:30:38  | 显示全部楼层
这家套房才有欢迎礼百年不变的路数,套房很难升这家入住率太高了
Betaβ  钻石会员   楼主| 2024-2-2 09:17:51  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2024-2-2 04:24
最近凯悦心能换套房,更难升级。他家只有升到套房才有欢迎礼,我前两天凯悦心住了一晚,还是水果坚果红酒。本来想着自助嘉宾轩都能吃到,结果告诉我嘉宾轩没早餐。
谢谢分享,但嘉宾轩明明是有早餐的呀
OsakaT  白金会员  2024-2-2 09:18:13  | 显示全部楼层
福州凯悦给所有环球客有欢迎水果,我直接定的嘉宾轩房(那时不是球客)却无水果, 我真的想笑,你说环球客定的基础房你收益大 还是我直接定的嘉宾轩房你们收益大? 那家老总脑子有问题。
Betaβ  钻石会员   楼主| 2024-2-2 09:18:26  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-2-2 07:04
根据你的描述,感觉没怎么变。环球客没标配欢迎礼。只是套房给红酒果盘坚果。嘉宾轩有时领位打咖啡有时没有,看是谁当班吧,也看人流时段。球客早餐一直严格执行嘉宾轩早,特别日子会给楼下早
谢谢分享
Betaβ  钻石会员   楼主| 2024-2-2 09:20:11  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-2-2 07:30
这家套房才有欢迎礼百年不变的路数,套房很难升这家入住率太高了
谢谢分享
germatory  黑钻会员  2024-2-2 09:22:25  | 显示全部楼层
小王肖恩 发表于 2024-2-2 06:30
约了春节凯悦心套,嘉宾轩副理预订当天就来电话了。感觉还挺不错的,期待一下。
现在副理是谁啊?Coco? Laura?
Superqmh  蓝钻会员  2024-2-2 09:45:22  | 显示全部楼层
我就没看到过欢饮礼物,更别说套房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Betaβ2024-2-2 13:01
小王肖恩  钻石会员  2024-2-2 09:57:23  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-2-2 09:22
现在副理是谁啊?Coco? Laura?
laura
鲜花 (1朵) 鲜花榜
germatory2024-2-2 10:44
Wilsonlyu  钻石会员  2024-2-2 12:26:59  | 显示全部楼层
啊?我30号入住的,坚果,红酒和水果都有啊
Aluotii  蓝钻会员  2024-2-2 12:28:43  | 显示全部楼层
不给楼下早他家是出名的,元旦去住过,欢迎礼给了红酒,坚果和果盘的
Betaβ  钻石会员   楼主| 2024-2-2 13:01:49  | 显示全部楼层
Superqmh 发表于 2024-2-2 09:45
我就没看到过欢饮礼物,更别说套房
送你一朵安慰小花。。
悠悠月  黑钻会员  2024-2-2 13:15:51  | 显示全部楼层
只住过一次,上了套房券,红酒,坚果,楼下早都是有的,他们家据说套房是不怎么好给了
Yinsor  蓝钻会员  2024-2-2 13:35:22  | 显示全部楼层
这家无感 之前和我的说辞是欢迎水果第一次入住才给 第二次以后就没有了 从来没升级过套房 离我家也远 今年估计不会选择了