4068 15
上周四去老农申请精粹白,回来去给金葵花改开户行,顺手申请经典白。周五跳了一次时间,周一11点多收到了短信要求补充近3个月税单,个税APP下载去年一年的纳税明细提交,下午两点多审核通过。掌上生活查询额度10万,已开卡激活。
去网点的时候小姐姐问代发有没有1.2,告知有,她填写完基本信息后PAD上传了个税APP截图,代发流水,因为刚好要取公积金房产证随身带着,小姐姐帮忙一同上传,公积金缴存明细好像没提供。
周一收到批卡短信的时候联系老农经理查询精粹白显示过度授信已打回支行,去年怕刚扣已经销了30万额度,没想到还是不行,以后再想办法吧。当时办卡的时候就想好了,下一张保底,两张全批大赚。之前有招行黑羊,额度万年4.1,申请经典白的时候金葵花加代发都没过,现在销卡3个月金葵未达标重新上车反而批卡了,或许临近春节放水,各位彦祖可以一试。 分享一下经典白

鲜花 (5朵) 鲜花榜
@vision@2024-2-2 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-2-2 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2024-2-1 23:43
yellowsea2024-2-1 23:24
benibenwang2024-2-1 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Hearsea  金卡会员  2024-2-2 00:18:09  | 显示全部楼层
江西税后1.2,优质了
默读流年  钻石会员  2024-2-2 00:23:59  | 显示全部楼层
我这什么情况,凉了? 分享一下经典白
tawangbin  白金会员   楼主| 2024-2-2 01:02:42  | 显示全部楼层
默读流年 发表于 2024-2-2 00:23
我这什么情况,凉了?[图片]
你这都没提交,在网点,催一下
默读流年  钻石会员  2024-2-2 08:15:04  | 显示全部楼层
tawangbin 发表于 2024-2-2 01:02
你这都没提交,在网点,催一下
祿卡申客  钻石会员  2024-2-2 08:53:36  | 显示全部楼层
经典白额度十万导致的精粹刚扣过不了?
tawangbin  白金会员   楼主| 2024-2-2 11:25:01  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-2-2 08:53
经典白额度十万导致的精粹刚扣过不了?
不知道,现有60万额度,准备降额
祿卡申客  钻石会员  2024-2-2 11:34:46  | 显示全部楼层
tawangbin 发表于 2024-2-2 11:25
不知道,现有60万额度,准备降额
我特意考虑了申卡顺序。农行首卡精粹下卡十万,再招行首卡经典白,也匹配了十万。农行的刚扣比招行更严格。
tawangbin  白金会员   楼主| 2024-2-2 14:33:06  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-2-2 11:34
我特意考虑了申卡顺序。农行首卡精粹下卡十万,再招行首卡经典白,也匹配了十万。农行的刚扣比招行更严格。
我手里卡都很多年了,之前没了解过农行。现在额度上去了再搞难度大了