环球plus返现2%稳吗?

4514 24
看有人说是有名额限制的,官网也写的“有机会享返现”,到底是随机还是有名额限制,没找到相关说明,还是说就是和muse、红沙宣一样稳定返现,求过来人指点一下 环球plus返现2%稳吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
牧野的星空2024-2-2 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-2-2 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

飞客2013  白金会员  2024-2-1 20:38:39  | 显示全部楼层
据说返现池比较小  也就够几天
何大大  白金会员   楼主| 2024-2-1 20:57:33  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2024-2-1 20:38
据说返现池比较小也就够几天
啊,这样吗,那挺拉的
阿比斯  钻石会员  2024-2-1 21:01:38  | 显示全部楼层
大佬原话
名额可能会用完
何大大  白金会员   楼主| 2024-2-1 21:32:11  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-1 21:01
大佬原话名额可能会用完
了解了,关键工行也不说名额有多少,反正我没找到在哪
Utopia.  钻石会员  2024-2-1 21:32:49  | 显示全部楼层
不稳,上个月21号刷的就没的返了。之前还觉得2%虽然不多,胜在无脑。现在就是,工行!cnm!退钱
阿比斯  钻石会员  2024-2-1 21:46:15  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2024-2-1 20:38
据说返现池比较小  也就够几天
办这卡的都没几个人。。。怎么可能几天就没了。。。而且上限那么低。。。
你听谁说几天就没的?
我举个例子金卡上限200,需要消费1万
但是正常人刷建行muse,起码300块钱返现,还不要年费。
中行也基本拿满300返现,还能参加万事达挑战。
工行卡返现比例低,上限低,还要年费。真的名额只能几天?
weixinweb_5b022  钻石会员  2024-2-1 22:08:09  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-1 21:46
办这卡的都没几个人。。。怎么可能几天就没了。。。而且上限那么低。。。你听谁说几天就没的?我举个例子金卡上限200,需要消费1万但是正常人刷建行muse,起码300块钱返现,还不要年费。中行也基本拿满300返现,还能参加万事达挑战。工行卡返现比例低,上限低,还要年费。真的名额只能几天?
事实就是这样 不稳 经常不给还得打电话去要
工行客服也非常推脱 非常能找借口 素质很差
刷卡量不大的话红沙宣撑死了
aimar617  空乘  2024-2-1 22:08:38  | 显示全部楼层
Utopia. 发表于 2024-2-1 21:32
不稳,上个月21号刷的就没的返了。之前还觉得2%虽然不多,胜在无脑。现在就是,工行!cnm!退钱
21号就没了?看来得上旬和中旬…
阿比斯  钻石会员  2024-2-1 22:18:25  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2024-2-1 22:08
事实就是这样 不稳 经常不给还得打电话去要
工行客服也非常推脱 非常能找借口 素质很差
刷卡量不大的话红 ...
你可以看我5楼的回复。。。我知道名额会用完
我的意思,不可能就几天。。。
不过最近工行境外活动经费严重不足。
据可靠消息,工行在现货外汇市场抛售美元,期货外汇市场收购美元。来支撑人民币汇率,所以最近3个月人民币汇率才升值了。。。
何大大  白金会员   楼主| 2024-2-1 22:29:02  | 显示全部楼层
Utopia. 发表于 2024-2-1 21:32
啊,那属实不如muse和红沙宣了,我也是想找一个留学在外无脑刷的
何大大  白金会员   楼主| 2024-2-1 22:30:13  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2024-2-1 22:08
事实就是这样 不稳 经常不给还得打电话去要工行客服也非常推脱 非常能找借口 素质很差刷卡量不大的话红沙宣撑死了
嗯嗯,还是muse和红沙宣靠谱,甚至不如卓隽
Utopia.  钻石会员  2024-2-1 22:57:58  | 显示全部楼层
何大大 发表于 2024-2-1 22:29
啊,那属实不如muse和红沙宣了,我也是想找一个留学在外无脑刷的
有图有真相,上面那2笔是我自己的还款。人民币还款是还的年费(之前已经还了一部分),日元还款是消费日元的还款。 环球plus返现2%稳吗?
ggsg122  蓝钻会员  2024-2-1 23:00:03  | 显示全部楼层
优秀
阿比斯  钻石会员  2024-2-1 23:06:21  | 显示全部楼层
何大大 发表于 2024-2-1 22:29
去哪里留学是关键吧?如果是日本,而且当地可以刷银联。
那么招行鸟白就可以
笔笔返现1%,5000以上部分10%返现
教育类消费10%返现
何大大  白金会员   楼主| 2024-2-1 23:41:21  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-1 23:06
去哪里留学是关键吧?如果是日本,而且当地可以刷银联。那么招行鸟白就可以笔笔返现1%,5000以上部分10%返现教育类消费10%返现
嗯嗯,是去英国
阿比斯  钻石会员  2024-2-1 23:46:57  | 显示全部楼层
何大大 发表于 2024-2-1 23:41
嗯嗯,是去英国
中行留学生英镑卡