发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有人说终环不配住Hyatt Centric

8060 18
有人说终环不配住Hyatt Centric?
不如问问自己 这么多年了,工资涨没涨,有没有认真工作
为什么终环就不配住Centric了? 有人说终环不配住Hyatt Centric
有人说终环不配住Hyatt Centric

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
达奇达奇嘟2024-4-22 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weng112024-4-9 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
krash2024-2-2 07:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孝树2024-2-1 20:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

lyyl  银卡会员  2024-2-1 19:47:34  | 显示全部楼层
前排吃瓜
CZK  钻石会员  2024-2-1 19:51:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我知道你说的哪个帖子,我还琢磨呢,我用积分换香港HC怎么就丢人了,他的帖子发的都是信用卡羊毛,销卡被扣年费怎么办,入住时房价比订的时候还低怎么办之类的内容,我也没嫌他丢人啊。。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
车干2024-2-4 07:31
夜行海人2024-2-3 10:43
孝树2024-2-2 10:00
germatory  黑钻会员  2024-2-1 20:11:27  | 显示全部楼层
刚住完巴厘岛凯悦,看了下客单,Cat 2酒店还有5-10个LG。
没什么配不配的,住着舒服就配。
RAMPAGE  白金会员  2024-2-1 23:10:02  | 显示全部楼层
好搞笑啊,爱住什么就住什么呗,自己赚的积分想怎么用和他有什么关系,总有人说不过别人就胡言乱语找存在感
jerry小白  金卡会员  2024-2-2 06:16:41  | 显示全部楼层
笑死,终环可是实打实花了20万美金
不想睡觉  蓝钻会员  2024-2-2 09:21:22  | 显示全部楼层
玩卡的不都是xx吗
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-2 12:31:03  | 显示全部楼层
哈哈哈,来吃瓜
130HANG  终钻会员  2024-2-2 16:45:35  | 显示全部楼层
终环也有住urcove和hp hh的啊……也不是所有终环只住全服务型的店
不吃韭菜  白金会员  2024-2-2 21:06:48  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-2-1 19:51
哈哈哈哈哈,我知道你说的哪个帖子,我还琢磨呢,我用积分换香港HC怎么就丢人了,他的帖子发的都是信用卡羊 ...
羊毛党不相信真的有人愿意花自己的钱上终环的
klinsi0118  终钻会员  2024-2-3 12:08:25  | 显示全部楼层
这个到底是什么梗啊 谁给说说呗
尊贵的终环下次记得住个逸扉给他开开眼
zhyoo  蓝钻会员  2024-2-3 19:46:15  | 显示全部楼层
说我low那哥们儿
没有来  黑钻会员  2024-2-6 02:05:32  | 显示全部楼层
不吃** 发表于 2024-2-2 21:06
羊毛党不相信真的有人愿意花自己的钱上终环的
现在内地挂餐单批量生产LG,也就那样吧