发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉预判了我的预判

10718 40
澳门瑞吉预判了我的预判
fhr+钛金预定,本来还想要不要发个邮件问下有没有套房。今天收到一封邮件,一眼还以为是提前问侯,结果直接告诉我入住那天套房满了,无法安排套房,关键是我也没问呀😂 澳门瑞吉预判了我的预判

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
BroAkantor2024-2-2 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2024-2-2 11:09
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
actoz2024-2-2 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

山禾  钻石会员  2024-2-1 19:21:09  | 显示全部楼层
提前说了断了你的念想
哈哈哈你懂的 省的你开口
黄芒果  蓝钻会员  2024-2-1 19:25:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
魂峰  蓝钻会员  2024-2-1 19:28:36  | 显示全部楼层
瑞吉这几个月的入住率确实非常高,别说正常客人了,连娱乐场预留的房间多数时候都满房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呦呦侠2024-2-2 00:25
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
markerwoo  白金会员   楼主| 2024-2-1 20:16:02  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-2-1 19:28
瑞吉这几个月的入住率确实非常高,别说正常客人了,连娱乐场预留的房间多数时候都满房
我年前定的时候价格还蛮便宜,那时还以为春节前没啥人
markerwoo  白金会员   楼主| 2024-2-1 20:23:58  | 显示全部楼层
Forget the damn suite, give me the fucking bear
鲜花 (8朵) 鲜花榜
弗雷德2024-2-2 16:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客28848752024-2-2 10:15
616xingqiu2024-2-2 08:41
Evgeny022024-2-2 02:01
Alan-Lin2024-2-2 00:20
魂峰  蓝钻会员  2024-2-1 20:31:41  | 显示全部楼层
markerwoo 发表于 2024-2-1 20:16
我年前定的时候价格还蛮便宜,那时还以为春节前没啥人
这边金沙的几家酒店,瑞吉算是比较热门的,例如和瑞吉近身的康莱德,我通过娱乐场的免费房系统,经常当天都能有100+的大套房剩余,但是瑞吉很多时候提前几天,基础房都满房。
陈洋洋  钻石会员  2024-2-1 20:33:39  | 显示全部楼层
澳门瑞吉已经蛮久订什么房给什么房了
markerwoo  白金会员   楼主| 2024-2-1 20:55:15  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2024-2-1 20:33
澳门瑞吉已经蛮久订什么房给什么房了
论坛给了我瑞吉升级容易的假象😂早知道提前加钱定个大都会了,现在加钱也没了还是香港丽思好,一预定就发邮件,告诉我升套房 3800带行政,果断升级,然后再谈个心要个维港套,爽快给了。酒店也赚钱,我也享受待遇,大家都开心
remiel  蓝钻会员  2024-2-1 21:01:04  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-2-1 19:25
哈哈哈哈哈哈哈哈
省得尴尬😓
kris_chen  蓝钻会员  2024-2-1 21:12:07  | 显示全部楼层
没办法 生意太好了  这家瑞吉算厚道至极吧 有套房肯定给的 现金客加娱乐高卡 大都会被分完了
nickychan001  钻石会员  2024-2-1 21:15:30  | 显示全部楼层
通篇下来四个大字 免开尊口
stevencheug  蓝钻会员  2024-2-1 22:08:27  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-2-1 20:31
这边金沙的几家酒店,瑞吉算是比较热门的,例如和瑞吉近身的康莱德,我通过娱乐场的免费房系统,经常当天都能有100 的大套房剩余,但是瑞吉很多时候提前几天,基础房都满房。
这家瑞吉的早餐是那里面所有酒店最差的没有之一!没有鲜榨橙汁,各种都很low,不说威尼斯人巴黎人的龙虾,连喜来登都有冰淇淋,这家瑞吉早餐太low了,大都会套房也是格局奇怪还不如瑞吉套房感觉大,虽然面积差不多,所谓的管家也是不知所谓。
navette  黑钻会员  2024-2-1 22:46:05  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-2-1 20:31
这边金沙的几家酒店,瑞吉算是比较热门的,例如和瑞吉近身的康莱德,我通过娱乐场的免费房系统,经常当天都能有100+的大套房剩余,但是瑞吉很多时候提前几天,基础房都满房。
上个月周末入住康莱德,订的乞丐升了影音套,当天瑞吉满房
飞客1919064  钻石会员  2024-2-1 22:48:12  | 显示全部楼层
哈哈哈