今天在网点等了半个小时,公积金扫码办了鼎致,……

9047 33
今天在网点等了半个小时,公积金扫码办了鼎致,出门短信通过,客服说额度14.5万,但是客服人工操作和我自己语音操作都调平不了。我申它就是为了曲线 今天在网点等了半个小时,公积金扫码办了鼎致,……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
minskriver2024-2-26 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@vision@2024-2-2 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能2024-2-2 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

活的开心  钻石会员  2024-2-1 17:27:29  | 显示全部楼层
优秀
平安宁  钻石会员  2024-2-1 17:55:00  | 显示全部楼层
调不平的。公积金申卡,1分钟必出结果,上次客户经理告知的。
原卡调不平,只能销了再申
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-2-1 17:58:09  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-2-1 17:40
老哥非常优秀
明年3月1号申个中信悦卡收手去装修,养半年征信曲线大山,个人认为收入下大山是没问题的,不行就把交昭销了腾15万额度。
万法唯识  钻石会员  2024-2-1 18:10:27  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-2-1 17:58
明年3月1号申个中信悦卡收手去装修,养半年征信曲线大山,个人认为收入下大山是没问题的,不行就把交昭销了腾15万额度。
有实力、有想法、有策略,男人四十就是稳!
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-2-1 18:14:55  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-2-1 17:55
调不平的。公积金申卡,1分钟必出结果,上次客户经理告知的。原卡调不平,只能销了再申
小熊双倍舍不得销,我又去申了张鼎雅万事达,还在审核中
。凉眸  黑钻会员  2024-2-1 18:16:30  | 显示全部楼层
网申不可以吗?
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-2-1 18:26:25  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-2-1 18:16
网申不可以吗?
网申授权了公积金也不查,拒过我,今天刚好路过网点。上次去建行改手机银行限额,进件大山被拒,说我查询过多。
nuaa  钻石会员  2024-2-1 18:33:53  | 显示全部楼层
没有明白曲线什么,你小熊额度多少啊
君子2020  钻石会员  2024-2-1 18:40:37  | 显示全部楼层
本来邮储白金和金卡就是分别占授信额度,金卡5万封顶,白金5万起步,这非要调平怎么调,浪费自己征信不说,还占了授信
。凉眸  黑钻会员  2024-2-1 18:42:25  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-2-1 18:26
网申授权了公积金也不查,拒过我,今天刚好路过网点。上次去建行改手机银行限额,进件大山被拒,说我查询过多。
居然还跟你说了,原因一般都是综合评分打法
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-2-1 19:51:59  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2024-2-1 18:33
没有明白曲线什么,你小熊额度多少啊
我首卡鼎雅,二卡共享额度3万2
马の也  蓝钻会员  2024-2-1 21:45:31  | 显示全部楼层
怎么弄公积金授权?我那天去她就给我扫她的码,跟我自己网申一样
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-2-1 22:09:55  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-2-1 21:45
怎么弄公积金授权?我那天去她就给我扫她的码,跟我自己网申一样
微信小程序,授权公积金查询,今天是我要求网点才扫的,扫完状态更新已查 今天在网点等了半个小时,公积金扫码办了鼎致,……
Aubrie  钻石会员  2024-2-1 22:13:01  | 显示全部楼层
我也想问,邮储这个跟大妈的公积金融e借提额一样吗?申卡的时候扫码了再提交公积金缴纳证明!不太懂具体怎么操作
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-2-1 22:16:23  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-2-1 22:13
我也想问,邮储这个跟大妈的公积金融e借提额一样吗?申卡的时候扫码了再提交公积金缴纳证明!不太懂具体怎么操作
大妈不知道,邮储授权后生成二维码,我让网点扫我的码,然后他手机上生成了一个码,我微信扫了提交的,他提交我出门就有短信了。
男人四十  钻石会员   楼主| 2024-2-1 22:21:55  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-2-1 18:42
居然还跟你说了,原因一般都是综合评分打法
我问的她,上次走的新户,我打算老户再试试
垃圹my/g  银卡会员  2024-2-2 00:35:23  | 显示全部楼层
刚销,之前用公积金就可以申请下来