[已解决]温州老农这波移花接木玩得666

8701 35
hducps  蓝卡会员  2024-2-1 19:49:32  | 显示全部楼层
山那边的人 发表于 2024-2-1 15:43
本地发的都是高端客户,外地都是啥条件下的心里没数吗。白嫖要求不要太多了
外地也有旱区发的吧,全国又不是只有浙江是旱区
baijin123  钻石会员  2024-2-1 20:52:21  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-1 19:46
本人在天津表示,天津是旱区中的旱区,但天津机场贵宾楼欢迎全国各地农卡持卡人朋友,不管是水区旱区,天津农行张开臂膀欢迎您
同022,楼主能不能帮忙下个精粹
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 21:17:37  | 显示全部楼层
baijin123 发表于 2024-2-1 20:52
同022,楼主能不能帮忙下个精粹
022挺难,据说022农行还实行连坐,哪个网点业务人员批的卡,万一发生坏账,相关人员会受罚。所以在农行有个熟人或认识人有助于批卡,资质或背景不强的许多网点都不愿意递件
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 22:53:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
次免的卡用无限的权益是不能长久的
我在七、八年前就预测过精粹白未来的走向
但说什么本地的都是高端客户,外地的都是低端客户,那就未免就是自我感觉太良好了吧?果然像某些坛友说的民风淳朴,或者说是夜郎国考古新发现呢?
Mr.Hei  钻石会员  2024-2-1 22:59:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
合着你浙江的精粹白用户不用其他分行的资源呗?你也可以放水啊,你自己不放水却要限制别的正常持卡用户,合理吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
krist2024-2-2 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 23:12:23  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-2-1 22:59
合着你浙江的精粹白用户不用其他分行的资源呗?你也可以放水啊,你自己不放水却要限制别的正常持卡用户,合理吗
可以比一比全国主要机场的出港客流量和农行贵宾厅使用流量,我想温州厅可能进入不了前三名
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-1 23:22:33  | 显示全部楼层
charleyboygogo 发表于 2024-2-1 16:36
工行农行浙江旱区,成功申个大白金下来像过年一样开心。
就像我过生日一样:二月二十九,四年过一个生日,更开心
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 08:21:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大逻辑上没问题
个人观点是农总行应该考虑出台统一的消费额标准。这是因为其一卡虽然是各地方发的,但刷卡额产生的银行收益归总行而不是地方,地方发卡行也没有什么收益增加。其二虽然发卡有水区旱区,有的地方发卡多有的发卡少,但刷卡额并不是线性负相关关系,水区的虽然发卡量“水”,但对银行贡献的刷卡额未必就低,在论坛上混了这么长时间,我似乎也没见到什么旱区的“高端客户”就大刷特刷旱区的精粹白。因为总行的政策就不是鼓励刷卡额导向的。所以,仅以本地外地来做区分并不是科学和准确之举。农行应在这一点上学习大妈龙腾权益的办法,制定统一门槛,比如年(季)消费多少,可以在全国农行厅进入几次。如果这样实施的话,即便是本地发行的精粹,消费不达标也用不了本地贵宾厅,外地发行的卡消费达标,过来也照样可以使用。这样就更具合理性了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

赫克特  白金会员  2024-2-2 08:47:50  | 显示全部楼层
主要温州本地下卡的 都真正意义上高端进件.....工行的做法我觉得也没错,毕竟每个分行进件条件差异还是挺大的,你试想如果你是私行资产客户,跟我们这些偷渡diaos一起进一个贵宾厅,是不是觉得自己AC格都没了....
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 09:30:37  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-2-2 08:47
主要温州本地下卡的 都真正意义上高端进件.....工行的做法我觉得也没错,毕竟每个分行进件条件差异还是挺大的,你试想如果你是私行资产客户,跟我们这些偷渡diaos一起进一个贵宾厅,是不是觉得自己AC格都没了....
本地有私行客户不假,外地就没有私行客户吗?外地的私行客户和您口中的什么丝一起被安排在另外一个低规格的小厅里混是什么感受?
咱们再反过来想,假如温州的高端客户去了主场以外的客场机场,也被同样对等对待,被安排在一个无独立安检,无小车送机位的“新”贵宾厅,和所有其他非本地的某丝们一起共享简配服务,也就不要愤愤不平了,因为其他机场也是照抄了温州农行的作业。
wwh3210000  白金会员  2024-2-2 17:07:54  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-1 19:46
本人在天津表示,天津是旱区中的旱区,但天津机场贵宾楼欢迎全国各地农卡持卡人朋友,不管是水区旱区,天津农行张开臂膀欢迎您
笑死 天津的回旋镖马上就来了,脸疼吗 温州老农这波移花接木玩得666
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 17:51:50  | 显示全部楼层
wwh3210000 发表于 2024-2-2 17:07
笑死 天津的回旋镖马上就来了,脸疼吗
浙江温州高端客户(不管是不是的),大天津欢迎你啊! 温州老农这波移花接木玩得666
温州老农这波移花接木玩得666
wwh3210000  白金会员  2024-2-2 18:09:03  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-2 17:51
浙江温州高端客户(不管是不是的),大天津欢迎你啊!
天津今天发的短信,3月1日才实行,你这个图说明不了什么
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-2-2 18:29:43  | 显示全部楼层
wwh3210000 发表于 2024-2-2 18:09
天津今天发的短信,3月1日才实行,你这个图说明不了什么
你是没有看懂
钻石借记卡各网点都可以发,资产不达标的很多。现在要求与私行部正式签约,私行钻石客户是实打实的高端客户,踢出蹭权益的不达标钻石卡,这是这次调整的目的。
信用卡方面并没有变化,制定信用卡就是圈内显示的卡种。 温州老农这波移花接木玩得666
wwh3210000  白金会员  2024-2-2 18:59:43  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-2-2 18:29
你是没有看懂钻石借记卡各网点都可以发,资产不达标的很多。现在要求与私行部正式签约,私行钻石客户是实打实的高端客户,踢出蹭权益的不达标钻石卡,这是这次调整的目的。信用卡方面并没有变化,制定信用卡就是圈内显示的卡种。[图片]
一样是踢除不达标的蹭权益客户降低成本 一样的不接待外地持卡人保护本地利益,我觉得没什么区别。
只不过一个针对精粹白水区滥发,一个是绿钻网点滥发。