发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KQ金南京机场东航实测

2398 12
南京禄口,C区红地毯值机,告知KQ金,输会员号后显示C,询问能否手改G,看了网页后给改了,不容易。 KQ金南京机场东航实测

鲜花 (3朵) 鲜花榜
figureone2024-2-13 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥游244292024-2-1 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮岚2024-2-1 13:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

cz6125  钻石会员  2024-2-1 14:20:22  | 显示全部楼层
没办法 亚非拉
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-2-1 16:03:55  | 显示全部楼层
兑换的公务舱去折腾人家地勤干啥。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤尼碧池2024-2-2 09:50
姑苏孤人  白金会员  2024-2-1 19:42:02  | 显示全部楼层
公务舱还是o..闲的**吗
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-2 10:19:38  | 显示全部楼层
姑苏孤人 发表于 2024-2-1 19:42
公务舱还是o..闲的**吗
改G可以带人优先啊,你才是太闲到乱回复吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Markzzz2024-2-4 11:03
飞客18143972024-2-2 10:36
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-2-2 11:58:36  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-2 10:19
改G可以带人优先啊,你才是太闲到乱回复吧
国内航线,天合精英就没权益,除非东航自家G
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-2 12:35:46  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2024-2-2 11:58
国内航线,天合精英就没权益,除非东航自家G
说了带人优先,这就是权益。还有KQ金卡是EP超级精英不是E
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Markzzz2024-2-4 11:03
飞客18143972024-2-3 10:18
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-2-2 12:44:27  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-2 12:35
说了带人优先,这就是权益。还有KQ金卡是EP超级精英不是E
超级精英也不能带人进休息室啊,有啥用。。。。
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-2 13:04:27  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2024-2-2 12:44
超级精英也不能带人进休息室啊,有啥用。。。。
说了可以带人优先,这里没人和你说休息室,别人觉得有用就行了,你杠啥呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972024-2-3 10:17
鱼鱼葱葱  钻石会员  2024-2-2 13:42:19  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-2-2 13:04
说了可以带人优先,这里没人和你说休息室,别人觉得有用就行了,你杠啥呢?
本来你自己公务舱,带个人办个值机手续也没什么问题。。。。。再说你见楼主有说带人了,自己杠还非要说别人杠。。。。
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-2 13:47:35  | 显示全部楼层
鱼鱼葱葱 发表于 2024-2-2 13:42
本来你自己公务舱,带个人办个值机手续也没什么问题。。。。。再说你见楼主有说带人了,自己杠还非要说别 ...
谁告诉你优先只是优先值机的?优先登机就需要有资格带人。同行人的优先行李也需要有资格打带子。楼主是不好意思也没空喷杠精而已,到你这里变成你说什么就是楼主做什么?人家自己维护自己的正当权益都要被你们酸,加大药量,别停
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972024-2-3 10:17
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-2 13:51:21  | 显示全部楼层
本来这就是楼主的权利。楼主改一下以后,下次再遇到这类情况就能拿出这张登机牌为证,节约废话的时间。你们在这酸什么?