发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]曼谷一家三口 ihg有什么物美价廉的选择吗?

3390 15
曼谷一家三口 ihg有什么物美价廉的选择吗?或者其他品牌/民宿也可以 谢谢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
cloud1042024-2-1 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102024-2-1 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

emiltsoi  白金会员  2024-1-31 22:50:28  | 显示全部楼层
staybridge
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呆唯OvO2024-1-31 23:31
你离开我  钻石会员  2024-1-31 22:53:20  | 显示全部楼层
通罗的Staybridge Suites
鲜花 (4朵) 鲜花榜
西海牧塬2024-2-1 11:05
肥肥嘟嘟19772024-2-1 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
原点naku 2024-1-31 23:40
魂峰  蓝钻会员  2024-1-31 23:14:00  | 显示全部楼层
曼谷沙吞智选假日酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangrc  钻石会员  2024-1-31 23:52:39  | 显示全部楼层
有40N洲际,没有智选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呆唯OvO2024-2-1 08:48
你离开我 发表于 2024-1-31 22:53
通罗的Staybridge Suites
住了两个礼拜,这家StayBridge
每天3件免费洗衣额度,很开心。8楼的小泳池也很有感

举报    本楼为最佳答案   

gavishaw13  黑钻会员  2024-2-1 10:43:58  | 显示全部楼层
StayBridge
Jojo16  终钻会员  2024-2-1 11:04:51  | 显示全部楼层
雅典娜住三付二
呆唯OvO  白金会员   楼主| 2024-2-1 13:01:27  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2024-2-1 10:13
住了两个礼拜,这家StayBridge每天3件免费洗衣额度,很开心。8楼的小泳池也很有感
大哥你好 我看了下stay bridge如果积分兑换king studio话显示可以住两人。我和爸妈三人去的话可以办入住吗 还是需要加钱加床
呆唯OvO  白金会员   楼主| 2024-2-1 13:02:34  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-1-31 23:14
曼谷沙吞智选假日酒店
请问积分兑换的智选有的显示可以入住三人 但是床和房间看起来没那么大。实际入住的话 会给免费加床吗
呆唯OvO 发表于 2024-2-1 13:01
大哥你好 我看了下stay bridge如果积分兑换king studio话显示可以住两人。我和爸妈三人去的话可以办入住 ...
他们家有加钱升级到套房的Offer,可以事前谈好心,如果只是加个1000多铢,升级套房给加床的话,很划算。
另外,那个位置有两家StayBridge,靠得很近。
我住过的是这家Staybridge Suites Bangkok Thonglor, an IHG Hotel
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呆唯OvO2024-2-1 19:44