[已解决]广发高铁有名额限制吗?

3377 10
申了个水白和重庆机场联名。如果只用个广发高铁是不是机场联名就够了(刷一次500)?这也没显示名额剩余多少。机场的有工行农行建行的基本不缺,广发优势的南京,021去坐高铁更方便,机场联名的两次也够了。水白是不是能销了 广发高铁有名额限制吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Richard_Wz2024-2-1 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-2-1 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2024-2-1 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

dncy1234  黑钻会员  2024-1-31 22:17:32  | 显示全部楼层
目前没有限制
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2024-2-2 09:01
KFC薯条  钻石会员  2024-1-31 22:19:16  | 显示全部楼层
高铁没有名额限制,但是建议看情况进去,很多广发厅很烂,还不如去悦途休息室或者龙腾休息室,大部分的信用卡都有。 我去过的几个城市,就长沙南的广发厅好点

举报    本楼为最佳答案   

六界小仙  蓝钻会员  2024-1-31 23:23:49  | 显示全部楼层
权益上讲水白用处不大,就是双倍积分及里程兑换额度有点用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fLeet1ng2024-1-31 23:37
fLeet1ng  白金会员   楼主| 2024-1-31 23:37:01  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-31 23:23
好的谢谢,玩广发目前主要是冲着10%返利和高铁权益,那水白我看啥时候给销了
阿比斯  钻石会员  2024-1-31 23:41:00  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-1-31 23:23
除了兑换国航里程,其他都没用。。。
其他航司抢不到,只能国航里程。。。
国航飞4个航段挺贵的,国航里程也不怎么值钱
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted