温州温暖航司白受影响吗

6176 33
温州温暖航司白受影响吗
如题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qyh2846993732024-2-1 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-2-1 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2024-1-31 23:05
Seannx6222024-1-31 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

zhibei  蓝钻会员  2024-1-31 21:32:40  | 显示全部楼层
现在猜测时间尚早
祿卡申客  钻石会员  2024-1-31 21:41:58  | 显示全部楼层
感觉也是早晚的事
根据公告,航司白不在享受龙湾机场贵宾服务的卡名单之内,估计要凉凉
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-31 22:01:20  | 显示全部楼层
非刚性年费都一样吧
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-31 22:06:41  | 显示全部楼层
带了个坏头,影响很大
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-1-31 22:51:12  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-1-31 21:53
根据公告,航司白不在享受龙湾机场贵宾服务的卡名单之内,估计要凉凉
公告还不包括钻卡呢
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-1-31 22:51:28  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-1-31 22:27
航司白直接没了
如何说
seanzhang1995 发表于 2024-1-31 22:51
公告还不包括钻卡呢
钻卡公告已经写了呀,不受影响,三类卡不受影响,分别是昀钻,钻石卡还有尊然白金卡典藏版依旧无限次,你到底看没看公告呀。
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-1-31 23:01:18  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-31 22:01
非刚性年费都一样吧
航司白首年是刚
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-1-31 23:16:31  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-1-31 22:57
钻卡公告已经写了呀,不受影响,三类卡不受影响,分别是昀钻,钻石卡还有尊然白金卡典藏版依旧无限次,你到底看没看公告呀。
大哥我咋觉得是你没看。前面那个定语 温州分行发行的你就给忽略了吗?钻卡外地的也必然能用啊,他也没写 下面普通贵宾厅也没写。合着钻卡普通贵宾厅也没有?反而精粹有?合理吗你觉得。 温州温暖航司白受影响吗
道太一  钻石会员  2024-1-31 23:17:00  | 显示全部楼层
根据公告来看,航司白根本没资格吧。
seanzhang1995 发表于 2024-1-31 23:16
大哥我咋觉得是你没看。前面那个定语 温州分行发行的你就给忽略了吗?钻卡外地的也必然能用啊,他也没写  ...
这有啥奇怪的呀,钻卡就是贵宾楼呀,不限次数,高于2号休息厅。
现在的规则其实就是龙湾贵宾楼,只有钻卡、昀钻、尊然典藏三张卡不限次数(全国范围),温州本地尊然精粹(外地精粹白不享受贵宾楼)限定次数,然后所有航司白(全国范围),被开除温州贵宾楼资格。
你只是不愿意相信而已。
级别上钻卡>昀钻>尊然典藏>尊然精粹>航司白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mistakentree882024-2-1 01:43
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-31 23:37:20  | 显示全部楼层
seanzhang1995 发表于 2024-1-31 23:01
航司白首年是刚
次年就不是咯
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-1-31 23:38:48  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-1-31 23:25
这有啥奇怪的呀,钻卡就是贵宾楼呀,不限次数,高于2号休息厅。现在的规则其实就是龙湾贵宾楼,只有钻卡、昀钻、尊然典藏三张卡不限次数(全国范围),温州本地尊然精粹(外地精粹白不享受贵宾楼)限定次数,然后所有航司白(全国范围),被开除温州贵宾楼资格。你只是不愿意相信而已。级别上钻卡>昀钻>尊然典藏>尊然精粹>航司白
公告没有写钻卡贵宾楼啊
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-1-31 23:39:13  | 显示全部楼层
道太一 发表于 2024-1-31 23:17
根据公告来看,航司白根本没资格吧。
不知道 看公告的话 外地发行的钻卡也没资格 奇怪
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-1-31 23:40:05  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-1-31 23:25
这有啥奇怪的呀,钻卡就是贵宾楼呀,不限次数,高于2号休息厅。现在的规则其实就是龙湾贵宾楼,只有钻卡、昀钻、尊然典藏三张卡不限次数(全国范围),温州本地尊然精粹(外地精粹白不享受贵宾楼)限定次数,然后所有航司白(全国范围),被开除温州贵宾楼资格。你只是不愿意相信而已。级别上钻卡>昀钻>尊然典藏>尊然精粹>航司白
他写的是本地钻卡不限次数啊
seanzhang1995 发表于 2024-1-31 23:38
公告没有写钻卡贵宾楼啊
公告已经写了呀,你到底怎么看的。。。
在贵宾楼哪里,第3点,农行温州分行开立的钻石信用卡,昀钻信用卡,尊然白金信用卡典藏版客户不限次数,不过按这样子写,应该以后所有的权益都是本地卡了,外地卡,哪怕是钻石级别也不享受贵宾楼,一刀切
seanzhang1995  白金会员   楼主| 2024-1-31 23:57:46  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-1-31 23:44
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-1-31 23:38公告没有写钻卡贵宾楼啊公告已经写了呀,你到底怎么看的。。。在贵宾楼哪里,第3点,农行温州分行开立的钻石信用卡,昀钻信用卡,尊然白金信用卡典藏版客户不限次数,不过按这样子写,应该以后所有的权益都是本地卡了,外地卡,哪怕是钻石级别也不享受贵宾楼,一刀切
对啊 定语不是温州分行发行的吗 难道外地的钻卡不能用贵宾楼??下面普通贵宾室只写了外地精粹 难道外地钻卡连普通贵宾也没有吗