发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨尔本住宿选择,丽思/w/柏悦/君悦/尚萃四选二

1831 21
墨尔本住宿选择,丽思/w/柏悦/君悦/尚萃四选二?以及黄金海岸那边那家万豪怎么样
悉尼有推荐吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

君悦位置比栗子好 但是只能说里面很有年代感 栗子那附近是southerncross火车站 附近有点乱 去年年底好像还有人在旁边的公寓被捅死了 很少往那边走
Capsicum  白金会员  2024-1-31 21:21:44  | 显示全部楼层
墨尔本GH ritz 悉尼PH Crown 黄金海岸建议Mertion
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穷的落泪的学生党2024-1-31 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2024-1-31 21:23:42  | 显示全部楼层
Capsicum 发表于 2024-1-31 21:21
墨尔本GH ritz 悉尼PH Crown 黄金海岸建议Mertion
墨尔本柏悦不推荐是吧,w看了确实挺一般
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2024-1-31 21:23:59  | 显示全部楼层
飞天机器猫 发表于 2024-1-31 21:19
丽思悉尼W
第一个是墨尔本ritz?
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2024-1-31 21:25:04  | 显示全部楼层
水中藻荇交横 发表于 2024-1-31 20:58
君悦位置比栗子好 但是只能说里面很有年代感 栗子那附近是southerncross火车站 附近有点乱 去年年底好像还有人在旁边的公寓被捅死了 很少往那边走
丢…代表ritz那个区域治安不行?君悦的话比较老,柏悦我看好像是99年开业墨尔本w的话看起来评价也挺一般
Capsicum  白金会员  2024-1-31 21:28:07  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-1-31 21:23
墨尔本柏悦不推荐是吧,w看了确实挺一般
柏悦太有年代感了晚上有点吓人 而且这两年酒廊也关了 澳洲的几家W都很一般
甜鹭  钻石会员  2024-1-31 21:41:34  | 显示全部楼层
君悦给套大方,但是不给球自助早,嘉宾轩早很差
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2024-1-31 22:03:23  | 显示全部楼层
Capsicum 发表于 2024-1-31 21:28
柏悦太有年代感了晚上有点吓人 而且这两年酒廊也关了 澳洲的几家W都很一般
看来墨尔本还是优先ritz和君悦,那家尚萃咋样
肖方  钻石会员  2024-1-31 22:21:07  | 显示全部楼层
下个月去墨尔本艾美和黄金海岸jw万豪
Capsicum  白金会员  2024-1-31 22:40:21  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2024-1-31 22:03
看来墨尔本还是优先ritz和君悦,那家尚萃咋样
那家还可以啦 球课很容易给套 就是服务相对弱一些
erifdik  白金会员  2024-2-1 15:19:44  | 显示全部楼层
黄金海岸那个surfer's paradise万豪其实还行,虽说开了有些年头,但保养的还可以,酒店里面有一个咸水池,可以看鱼,这个比较有意思
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 15:54:38  | 显示全部楼层
erifdik 发表于 2024-2-1 15:19
黄金海岸那个surfer's paradise万豪其实还行,虽说开了有些年头,但保养的还可以,酒店里面有一个咸水池,可以看鱼,这个比较有意思
就是那家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qwertypoiuyt2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷的落泪的学生党  黑钻会员   楼主| 2024-2-1 15:54:49  | 显示全部楼层
Capsicum 发表于 2024-1-31 22:40
那家还可以啦 球课很容易给套 就是服务相对弱一些
🉑