发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#国泰赴港免票#带我开启东南亚出差旅行模式

1073 14

一、 概览 | Overview

国泰航空一直都是我在东南亚出差旅行的最好伴侣。
时常看到国泰搞活动赠票,吸引更多游客赴港。只可惜作为中奖绝缘体,我只有羡慕大家的好运气。幸好,感谢亚洲万里通的灵活里程票体系,我经常会选择用亚万兑换免票。作为初级信用卡党,积分基本都换成了基本不会过期的亚万里程。在大部分非旺季时点,里程票都很好兑换,把香港作为大本营,随时随地玩转东南亚,泰兰德、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、越南等等,随着免签政策越来越开放,里程的用处更大啦!
关于国泰飞行的经历已经写过很多,总是会被妥帖的服务、便捷的飞行体验打动。一直想去国泰的贵宾休息室体验,可是真的好难做到留出充分的时间和轻松的心情去休息室,每一次都是卡点登机。
我用里程兑换过北京-香港-曼谷的飞行,比较难忘的是餐食种类,很好的做到了西式、fusion的融合,充满特色。整体体验特别棒,为日后旅行做好充分铺垫。下一次,计划用亚万积分转换万豪积分,把酒店也解决~
期待近期多多体验免签的东南亚特色,畅想一下说走就走的周末旅行~ #国泰赴港免票#带我开启东南亚出差旅行模式

鲜花 (1朵) 鲜花榜
oldmanstyle2024-2-1 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-1-31 13:53:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
春节看基本没票了 那咋用亚万里程合适哇?
cdlehoo  黑钻会员  2024-1-31 14:58:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
春节东南亚的票还是挺难换的,能换到还是很划算,毕竟是国泰,春节内地航司飞东南亚也不便宜的
帝都老薛  蓝钻会员  2024-1-31 16:16:52  | 显示全部楼层
去年中奖的两套票还没飞
文森特7717  钻石会员  2024-1-31 16:24:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个像软文不知道发了有没有钱拿
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-1-31 16:25:20  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-1-31 16:16
去年中奖的两套票还没飞
羡慕我都说累了 你咋辣么幸运!
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-1-31 16:25:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇塞 发现新大陆
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-1-31 16:27:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我一搜 咋都5K+ 救救孩子 春节去哪机票溢价能小点
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2024-1-31 17:56:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇塞 比心 我研究一下
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted