大新銀行八達通自動增值啟動過程真係艱難!

2455 10
大新銀行八達通自動增值啟動過程真係艱難!!!!首先大新必須開戶個陣時係分行個度申請八達通聯名卡自動增值協議!跟住等半個月港鐵會有封信寄比你,收到封信之後拎住封信必須30日去任何一間港鐵客務中心啟動返先得!我就因為第一次收到封信已經超過30日。因為平郵嘅時間好漫長,後來去港鐵站補第2次終於收到封信同批核短信!跟住要再跑去港鐵站1次咁樣先得!!過程費時3個月好麻煩好辛苦阿,費時費力,只為咗呢張卡我真係鐘意大新銀行DahSingBank 大新銀行八達通自動增值啟動過程真係艱難!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

rebang  黑钻会员  2024-1-31 13:00:15  | 显示全部楼层
说重点:如果你的八达通账户没有使用的话,过了几年会扣款,并且你在注销账户的时候要补齐所有的八达通欠款才可以注销。
联名八达通产生的所有欠款都需要你通过这张卡补齐。
没什么必要不要招惹这些联名提款卡,香港的这些联名卡坑很多的。信用卡联名卡倒是可以试试。
这家行也是嘢鸡中的战斗机,也不知你钟意的点在哪里?
pfv  钻石会员  2024-1-31 13:40:54  | 显示全部楼层
說重點: 如果你的八達通賬戶沒有使用的話,過了幾年會扣款,並且你在註銷賬戶的時候要補齊所有的八達通欠款才可以註銷。 聯名八達通產生嘅所有欠款都需要你透過呢張卡補齊。 冇乜必要唔好招惹呢啲聯名提款卡,香港嘅呢啲聯名卡坑好多嘅。 信用卡聯名卡倒是可以試試。 呢間行都係嘢雞中嘅戰鬥機,都唔知你鐘意嘅啲喺邊度?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebang2024-1-31 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nonhyeon-roExp  白金会员  2024-1-31 14:26:35  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-1-31 13:00
说重点:如果你的八达通账户没有使用的话,过了几年会扣款,并且你在注销账户的时候要补齐所有的八达通欠款才可以注销。联名八达通产生的所有欠款都需要你通过这张卡补齐。没什么必要不要招惹这些联名提款卡,香港的这些联名卡坑很多的。信用卡联名卡倒是可以试试。这家行也是嘢鸡中的战斗机,也不知你钟意的点在哪里?
谢谢你的翻译
请说普通话,已举报
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luwei09242024-2-1 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cantonese  白金会员   楼主| 2024-2-1 00:18:45  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-1-31 13:00
说重点:如果你的八达通账户没有使用的话,过了几年会扣款,并且你在注销账户的时候要补齐所有的八达通欠款才可以注销。联名八达通产生的所有欠款都需要你通过这张卡补齐。没什么必要不要招惹这些联名提款卡,香港的这些联名卡坑很多的。信用卡联名卡倒是可以试试。这家行也是嘢鸡中的战斗机,也不知你钟意的点在哪里?
Cantonese  白金会员   楼主| 2024-2-1 00:27:20  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2024-1-31 13:40
說重點: 如果你的八達通賬戶沒有使用的話,過了幾年會扣款,並且你在註銷賬戶的時候要補齊所有的八達通欠款才可以註銷。 聯名八達通產生嘅所有欠款都需要你透過呢張卡補齊。 冇乜必要唔好招惹呢啲聯名提款卡,香港嘅呢啲聯名卡坑好多嘅。 信用卡聯名卡倒是可以試試。 呢間行都係嘢雞中嘅戰鬥機,都唔知你鐘意嘅啲喺邊度?
你係指3年唔用個d行政費???唔使驚珈!八達通有講:不常用八達通行政費唔適用于銀行聯營版八達通
rebang  黑钻会员  2024-2-6 16:41:32  | 显示全部楼层
扣款是指附加费用
八达通联名卡借记卡
所有八达通的款项必须通过银行APP进行
不能用八达通APP和常规方法充值
一旦产生附加费 港铁公司会全数向银行收取 不可以豁免
然而 普通的八达通是可以豁免一部分附加费用
如果一定要用联名卡 考虑使用体验和返现 花旗银行的八达通信用卡是比较好的 出现款项问题  信用卡豁免容易的多 你使用过程对比一下就可以了
不建议使用借记卡联名卡 问题比较多