发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航金卡 我最看重能选第一排 其它都一般 你们呢

5373 33
海航金卡 我最看重能选第一排 其它都一般 你们呢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
日立日立2024-2-3 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-1-31 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

无所谓的,第一排和最后一排都是一样的舱位,服务都一样。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
枫辰3132024-2-1 12:51
宁凡开心2024-1-31 18:58
TrU3Ta1ent2024-1-31 15:29
木又权2024-1-31 13:26
aoyochina  蓝钻会员  2024-1-31 13:00:52  | 显示全部楼层
我们不看重
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2024-1-31 13:26
how123  银卡会员   楼主| 2024-1-31 13:47:24  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-1-31 12:42
下飞机快
大刕出奇迹  蓝钻会员  2024-1-31 14:39:12  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-1-31 12:42
海航第一排和前面公务舱大板凳空间差不多还是可以的
当然是休息室
鲜花 (2朵) 鲜花榜
etal2024-2-1 15:24
stoneeyee2024-2-1 09:42
叶落无声  白金会员  2024-1-31 16:39:53  | 显示全部楼层
第一排和最后一排有什么区别吗
李寻歡  钻石会员  2024-1-31 20:29:52  | 显示全部楼层
第一排没人坐的话 登机之后也可以安排你坐
飞客2971335  金卡会员  2024-2-1 14:30:40  | 显示全部楼层
一样、休息室基本卡点去 用不到
stone939  蓝钻会员  2024-2-1 17:47:51  | 显示全部楼层
曾经的免费退票 可惜现在没了
弟弟  钻石会员  2024-2-2 20:58:07  | 显示全部楼层
值机不用排队
Evandoublecc  白金会员  2024-2-2 23:13:15  | 显示全部楼层
185cm,二百斤,最爱31排
先是休息室,然后优先柜台和行李,其次是机上问候,基本上问候的比较热情的我都给表扬电话了(以上仅表达个人观点)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞白已毕业2024-3-16 00:15
还有一个付费客票无限次免费改签,这个我经常用
camu_s  白金会员  2024-2-3 13:15:03  | 显示全部楼层
背包出行,预留行李架位置才是yyds。
日立日立  钻石会员  2024-2-3 23:27:53  | 显示全部楼层
感觉金卡没有什么让人兴奋的点...海翼轩真的有够挤,可能行李优先可以把
LIVE  终钻会员  2024-2-4 21:03:21  | 显示全部楼层
叶落无声 发表于 2024-1-31 16:39
第一排和最后一排有什么区别吗
还是有挺大区别的。
1,登机、下机不费力、不费时。拿着行李走到最后一排(然后发现没有行李架),又或者下飞机经过漫长等待,都是成本。以前不赶时间、时间不值钱的我,也觉得差别不大,但当我发现我的时间也开始值钱后,我会倾向于选前排。
2,单通道31C、J,腿部空间还是会比其他座位大一点。
3,单通道31排卡客,去前舱上洗手间,一般不会拦,乘务组好的话,还会帮你打扫一下。单通道最后一排挨着洗手间近,如果再遇到排队上洗手间的情况……天上地下。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ray8888882024-3-6 15:29
Fischer2024-3-4 12:45