发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纯属娱乐帖,不喜勿喷啊

3015 23
纯属娱乐帖,不喜勿喷啊
晚上睡不着,就在翻航线,偶然间发现这样一个航段(成都双流—博乐阿拉山口),我感兴趣的点在于,它的定级里程有3885,我就在想川航的保升级的标准是两个维度,一个是里程,一个是航段,在不考虑川航像去年年底搞活动送航段的情况下,保升金的标准之一不是里程达到3万就可以了嘛。那飞这个航线,飞8次,定级里程就有31080,那不是正好可以保升级了,而且只需要往返4次即可,比升航段来说更省时省力省事,以此时J舱的价格是1280为例(最近返程的J舱价格是高于1280),那这8次的总花费是11200元,但这是最近临近过年的价格,那淡季的价格是不是会美丽一些,再加上某些OTA时不时搞一些优惠券促销的活动,那是不是比升航段来说会更经济一些呢。假设你是金卡,你在保级的同时,你还将获得43512的累积里程,4万多的里程意味着啥,我就不赘述了吧。对于一些飞友来说,会是一条比较不错的刷里程的航线呢?
纯属无聊,发此一帖,仅属个人观点,若有错误的地方,还请海涵 纯属娱乐帖,不喜勿喷啊
纯属娱乐帖,不喜勿喷啊

鲜花 (6朵) 鲜花榜
3qq32024-2-9 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29123692024-2-7 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-1-31 16:32
阿Arnold2024-1-31 15:15
吃穷的王老师2024-1-31 12:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

changing  终钻会员  2024-1-31 08:49:28  | 显示全部楼层
有想法,有思路,就是好!
感谢分享,送花支持
sowieich  钻石会员  2024-1-31 10:00:26  | 显示全部楼层
这种票有去无回,回程贵。平均下来就不划算了
luojinbaggio  白金会员   楼主| 2024-1-31 10:19:03  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-1-31 10:00
这种票有去无回,回程贵。平均下来就不划算了
不清楚,无意间发现的,不知道淡季是怎样
你没错,有很多白金大佬就是安逸飞刷新疆线高定级里程保级or升级的
川航定级可以按1:2.5直接买,所以刷定级里程的回报率应该大于2.5,低于这个还不如花钱买。坐等今年的公务舱券,用的好可以3飞保金,成本不到8000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alloyinrunning2024-1-31 13:04
sowieich  钻石会员  2024-1-31 13:17:17  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-1-31 12:16
川航定级可以按1:2.5直接买,所以刷定级里程的回报率应该大于2.5,低于这个还不如花钱买。坐等今年的公务舱券,用的好可以3飞保金,成本不到8000
以及现在税费太高,所以里程的回报率也应该比2.5更高一些
luojinbaggio  白金会员   楼主| 2024-1-31 13:32:37  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-1-31 12:16
你没错,有很多白金大佬就是安逸飞刷新疆线高定级里程保级or升级的
哈哈哈,那说明我跟大佬们思路是一样的,刷里程而不是航段
luojinbaggio  白金会员   楼主| 2024-1-31 13:33:59  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-1-31 12:16
3飞?按C舱定级里程累积?
非凡ddw  白金会员  2024-1-31 14:33:14  | 显示全部楼层
有赠送活动就刷航段,没有就刷里程,前提是必须有公务舱券,不然还是刷不下来
C位的大大爷  黑钻会员  2024-1-31 14:49:37  | 显示全部楼层
来回8个小时,太难受了
去年用公务舱券买的来回J舱,头天下午去博乐住下,第二天早上去赛里木湖玩,晚上8点飞回。既打卡了赛里木湖,又顺带挣定级里程,类似的新疆线路还多得很。
土豆是我的Cat 发表于 2024-1-31 15:04
去年用公务舱券买的来回J舱,头天下午去博乐住下,第二天早上去赛里木湖玩,晚上8点飞回。既打卡了赛里木湖,又顺带挣定级里程,类似的新疆线路还多得很。
今年年末出个教程啊,今年需要白金保级了,好像是10万里程哇
luojinbaggio  白金会员   楼主| 2024-1-31 19:23:40  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-1-31 15:04
原来大佬飞过这条航线啊,班门弄斧了
走哪儿都不睡 发表于 2024-1-31 17:07
今年年末出个教程啊,今年需要白金保级了,好像是10万里程哇
两年10万,任一年6万,只要继续出券,轻松的很。
luojinbaggio 发表于 2024-1-31 19:23
原来大佬飞过这条航线啊,班门弄斧了
客气了,大家交流,川航到新疆的航线里我还剩阿克苏和库车没有去过了,继续关注川航的活动吧
sunfley  白金会员  2024-2-1 20:54:30  | 显示全部楼层
所以川航的终白很容易出来的,国航的终白飞国内好难
luojinbaggio  白金会员   楼主| 2024-2-1 21:09:19  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2024-2-1 20:54
但两者权益差异也大啊
非凡ddw  白金会员  2024-2-1 22:04:43  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2024-2-1 20:54
如果没有安逸飞或者公务舱券,川航终白也很难的。