发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲身体验东航金卡乘东航国际航班经济舱可带1人……

3862 16
亲身体验东航金卡乘东航国际航班经济舱可带1人进休息室。
1月29日TFU to HKT,万万没想到,柜台办票的时候主动告知我还可以带一人进休息室。同时小朋友免费进,一家人的休息室就这么轻松解决了,这里安检后有几家餐厅,面、饭简餐都是四五十一份,不是太好吃。TFU的T1国际出发只有一个头等舱休息室,但是还不错,热食、饮料和服务均可圈可点。之前查到的信息都是东航坐乌合联盟航班才能带一人,坐自己国际航班反而不行。但是这次经我实测,不是这样。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客24360402024-2-4 12:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
博大精深2024-1-31 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane2024-1-31 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

大白吉普  禁止发言  2024-1-31 01:59:35  | 显示全部楼层
灌注
danielkwong  终钻会员  2024-1-31 03:28:47  | 显示全部楼层
luojinbaggio 发表于 2024-1-31 03:17
HKU是哪啊
香港大学
luojinbaggio  白金会员  2024-1-31 03:32:30  | 显示全部楼层
噢,只是觉得奇怪,成都没直飞香港的东航航班啊
Cefdef  白金会员  2024-1-31 04:05:31  | 显示全部楼层
luojinbaggio 发表于 2024-1-31 03:32
噢,只是觉得奇怪,成都没直飞香港的东航航班啊
原贴主应该是想打HKT,普吉岛机场
普通客  钻石会员  2024-1-31 07:03:33  | 显示全部楼层
真的可以吗?
A.小齐哥  白金会员  2024-1-31 08:17:39  | 显示全部楼层
普通客 发表于 2024-1-31 07:03
真的可以吗?
按照天合联盟手册要求 搭乘国际航班就是可以的
Karlxiao  钻石会员  2024-1-31 11:32:18  | 显示全部楼层
地勤业务不精罢了,东航休息室的规定不分国内国际,国际金卡自家也是不能带人的
xliu9  黑钻会员  2024-1-31 12:00:08  | 显示全部楼层
按照会员手册MU*G经济舱搭MU是不能带的
马东锡  白金会员   楼主| 2024-2-1 00:41:44  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-31 11:32
地勤业务不精罢了,东航休息室的规定不分国内国际,国际金卡自家也是不能带人的
也有可能,我试了两次,都成功了,一次是从阿姆斯特丹乘坐东航返回上海,同样带一人。我的不传之秘是,尽量找业务不精的地勤。谁的业务相对更有可能不精呢?经济舱柜台。所以办票不要去两舱柜台。
马东锡  白金会员   楼主| 2024-2-1 00:42:29  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-1-31 12:00
按照会员手册MU*G经济舱搭MU是不能带的
是,但是我试了两次就成功两次
Karlxiao  钻石会员  2024-2-1 00:50:35  | 显示全部楼层
马东锡 发表于 2024-2-1 00:41
也有可能,我试了两次,都成功了,一次是从阿姆斯特丹乘坐东航返回上海,同样带一人。我的不传之秘是,尽量找业务不精的地勤。谁的业务相对更有可能不精呢?经济舱柜台。所以办票不要去两舱柜台。
厉害了,还有一个在外站特别是联盟伙伴代办的可以多试,毕竟这个金卡经济舱不能带人的规定太奇怪了,很多地勤搞不清楚
xliu9  黑钻会员  2024-2-1 15:19:59  | 显示全部楼层
马东锡 发表于 2024-2-1 00:42
是,但是我试了两次就成功两次
应该是外站不太清楚这个各色的规定
Krayt  白金会员  2024-2-7 14:53:21  | 显示全部楼层
实测上海浦东不行,只能自己进东航。最后在隔壁给孩子刷的移动权益,老婆自己刷了个移动权益分开进食堂
happycat2005  蓝钻会员  2024-2-8 19:01:26  | 显示全部楼层
浦东T1今天实测不行
马东锡  白金会员   楼主| 2024-2-8 23:55:46  | 显示全部楼层
返程再次实测,普吉机场东航金卡乘坐东航航班不能带人。失败 亲身体验东航金卡乘东航国际航班经济舱可带1人……