发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早餐非常棒的合肥包河福朋喜来登,值得入住。

3890 19
上个周末,有朋友送了我老公两张合肥王心凌演唱会的内场前三排的票,他是所谓的“王心凌男孩”。其实我两一直都想看她的演唱会,甜就够了,毕竟生活那么难熬,为啥要看有情怀的搞不好还得哭哭。但是南京站始终没公布时间,我两想着既然有合肥的票那就去吧,顺带刷个房。
南京去合肥近得很,两地的南站到南站车程50分钟,票价67块,如果配合上某程最近的大额火车票优惠卷,一个人往返只要100块。
酒店选择了包河福朋喜来登,论坛里传闻早餐不错,并且距离南站的确近,方便交通。更重要的是便宜啊,卷后390块。
合肥南站到酒店大约4公里,打车17块,10多分钟就到了。一家小小的福朋喜来登居然还能有门童给我开车门,好感度大增。
进门后,发现ci区域很有意思,不是简单的一铺柜台,而是四块工作台围起来面对面,有点设计感哦。但是也有一个问题,如果排长队的话,是需要工作人员维持秩序的。
下午没啥客人,只有我一个人,花费3分钟办好手续,前台识别钛金后立刻说给升级了一间小型套房,哈哈哈虽然他家小型套房也很便宜600块吧,但是升级了也很高兴。
房间在1812,空间60平方,标准的是一室一厅一卫设计。打扫的还蛮干净,刚刚逃离在家带娃生涯的我快乐的先躺平玩会switch胡闹厨房。
大约五点出门,准备去朋友推荐的在合肥会展中心附近的一家徽菜馆吃饭,结果没想到这家实在是太火了,五点半抵达居然前面有10多桌。不得已附近找了一家徽菜连锁“刀板香”吃饭,买个套餐168,没想到每一道菜都不错。
臭鳜鱼端上桌还搞了个剪彩仪式,鸡汤涮娃娃菜真的有鲜鸡汤可以喝,馓子馍的辣椒酱配的非常可以,而且服务生还不停的送红枣茶和豆花给我们吃,和老公两个人撑晕。
饭毕,一人扫一辆共享单车骑到会展中心,经过漫长安检和进场过程,终于看上了王心凌。
内场c位第三排的视角绝了,所谓的大腿位置,给大家分享一下。
演唱会结束后,发单打车没想到能打成功,散场后从走出会展中心加等车加路上一共半小时花费20块钱到酒店,方便!
很让我期待的早饭时间到了。
虽然没有鲜榨果汁,但是果汁有四种也很不错了。安徽小吃sa汤我一个姑娘居然连喝两大碗,喝的一身舒服!鸡汤馄饨用的是鲜鸡汤哎,而且是自己舀鸡汤出来哎,有一只鸡放在面档前面熬着!碳水有生煎包,炸的焦焦的,我吃了好几个。
虽然是一家福朋喜来登的水准,但是从早餐来看用心了。
以后可以考虑来合肥看一看演唱会,电梯间里看到中餐厅有港式点心任点任食的自助特价100多块,下次来可以尝试一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
cynicalo2024-4-1 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cyxu72024-1-31 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112024-1-31 22:05
mickeykay2024-1-31 08:16
红枫2024-1-31 07:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

极客  终钻会员  2024-1-30 21:11:50  | 显示全部楼层
可以
久睡成瘾  蓝钻会员  2024-1-31 08:03:48  | 显示全部楼层
来合肥得吃庐州太太,詹记
王婧  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 10:29:11  | 显示全部楼层
第三排超美超好看哈哈哈哈 真的甜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人随风过2024-1-31 13:46
王婧  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 10:29:32  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2024-1-31 08:03
来合肥得吃庐州太太,詹记
下次去吃
王婧  蓝钻会员   楼主| 2024-1-31 10:29:43  | 显示全部楼层
angus1231  蓝钻会员  2024-1-31 14:37:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-1-31 14:43:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-31 14:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
dancer  黑钻会员  2024-1-31 16:08:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2024-1-31 16:56:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!
aimar617  空乘  2024-1-31 19:43:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Sasori  空乘  2024-1-31 22:02:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
大白吉普  禁止发言  2024-1-31 22:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
yyivan  钻石会员  2024-3-19 12:58:22  | 显示全部楼层
这沙发的款式。。。头一回在酒店见
王婧  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 14:26:19  | 显示全部楼层
yyivan 发表于 2024-3-19 12:58
这沙发的款式。。。头一回在酒店见
我也是第一次看