发哒钱包多倍积分活动值不值得参加

8925 38
发哒钱包多倍积分活动值不值得参加?
发哒钱包放10万10倍积分,每个月最高有12万积分,不知道钱放发哒钱包每个月利息有多少?这个活动值得参加不?另外发哒钱包的多倍积分和卡片自带的多倍积分是否叠加,比如天天利卡8倍。想趁风控放松多刷点,如果叠加的话,8号T个2.5万,就一共可以拿到20万+12万=32万积分,一年384万积分?
发哒钱包多倍积分活动值不值得参加

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wwwfree2024-2-2 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hm9051512024-1-31 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202024-1-30 20:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

D713Y  钻石会员  2024-1-30 19:53:21  | 显示全部楼层
看清楚文字哦,每月新增资产,你要想每月都参加,1月份10万,2月就得20万。或者就得隔一月参加一次,来回折腾那几天肯定没利息,然后广发理财我去年看了看,一般般吧
。凉眸  黑钻会员  2024-1-30 19:59:58  | 显示全部楼层
八倍我都懒得刷了,何况这
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-30 20:00:03  | 显示全部楼层
关注
DAVID_DENG  钻石会员  2024-1-30 20:29:03  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2024-1-30 19:53
看清楚文字哦,每月新增资产,你要想每月都参加,1月份10万,2月就得20万。或者就得隔一月参加一次,来回折腾那几天肯定没利息,然后广发理财我去年看了看,一般般吧
你这个理解不对,每个月初转出再转入就是了,我一直都这么操作的,亲测有效。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2Olegend2024-1-31 17:52
joshuaone  浦发钻石会员  2024-1-30 20:59:28  | 显示全部楼层
挺好。现在的理财产品都差不多,放哪里不是放呢。
sunclouds  蓝钻会员  2024-1-30 21:03:56  | 显示全部楼层
发哒钱包本身年化收益2.5%左右
存10W每月得额外12W积分:
按1000:1算,价值120,年化收益附加1.44%
按鼎级40:1换南航自用万1000计算,价值300,年化收益附加3.6%
按商旅白20:1换南航自用万1000计算,价值600,年化收益附加7.2%
结论:
积分还未溢出:赚爆
积分已经溢出:不亏
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-1-31 09:42
wwwfree2024-1-30 23:03
lnkfish  黑钻会员  2024-1-30 21:56:47  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2024-1-30 19:53
语文没学好
D713Y  钻石会员  2024-1-30 23:05:48  | 显示全部楼层
DAVID_DENG 发表于 2024-1-30 20:29
你这个理解不对,每个月初转出再转入就是了,我一直都这么操作的,亲测有效。
**,我去年打电话问的客服,客服说必须下个月多10万,特么的…
sxxj  白金会员  2024-1-30 23:16:24  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2024-1-30 23:05
**,我去年打电话问的客服,客服说必须下个月多10万,特么的…
上次活动亲测,楼上正解
DAVID_DENG  钻石会员  2024-1-31 02:28:28  | 显示全部楼层
D713Y 发表于 2024-1-30 23:05
实践出真知外包客服可能自己都没搞清楚规则
wosohutu  蓝钻会员  2024-1-31 16:58:17  | 显示全部楼层
请问这个活动在哪里参加?发现精彩里面 没找到
wosohutu  蓝钻会员  2024-1-31 17:11:20  | 显示全部楼层
DAVID_DENG 发表于 2024-1-30 20:29
不太明白,比如这个月放10万,下个月1号把10万转出,然后2号再转10万进去,这样就可以了吗?
T_30  金卡会员  2024-1-31 17:41:18  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2024-1-31 16:58
请问这个活动在哪里参加?发现精彩里面 没找到
发现精彩 里搜 月月发哒 就有这活动
cdph  黑钻会员  2024-1-31 22:33:59  | 显示全部楼层
提前还款理财算吗?
吃榆  钻石会员  2024-2-1 10:30:18  | 显示全部楼层
2月报名还没出来么?是每个月都要从新报名还是直接搞就行了?
仔仔风行  白金会员  2024-2-1 11:49:42  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-1-30 23:16
上次活动亲测,楼上正解
亲测,不需要这么麻烦,月均够了就行,每个月玩广发理财任务,默认达标
mychenzj  白金会员  2024-2-1 12:54:10  | 显示全部楼层
仔仔风行 发表于 2024-2-1 11:49
亲测,不需要这么麻烦,月均够了就行,每个月玩广发理财任务,默认达标
意思是报名后,不用每月月初取出再进去吗?只要保持,就有多倍积分吗