发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

趁着房券过期前去北京瑞吉领小熊

3130 14
突然发现那个3.5k房券要到期了,本来想去打卡大家都在说的南🌰,不想动,周末就订晚瑞吉好了,看看有没有小熊。打开手机看了看瑞吉33000分,就这吧,用了比过几天过期强哈哈
北京的万豪都那样吧。入住前不会提前打电话询问~
下午五点多到酒店,前台说给升级房型了,我说好谢谢,接着问我需要管家服务吗,我说算了~问我需要延迟退房吗~不需要~哈哈啊。  我感觉北京的酒店真的没法和南方酒店服务业相比~南方是不说话啥都给你,用不用的到是你的事,但是都给你~北方你不说就~
好了 人家终于问我欢迎礼选什么~哦有小熊~哈哈 有就满足了
一共四种~新郎新娘厨师和管家~
晚上吃完饭回来人家给送来了小熊~还给开了夜床,房间给放了好多瓶水5100~
人家把浴室也铺的好好地~好感倍增哈哈
他家没酒廊18楼有个商务中心,有点简餐~三明治。火腿片 ,煎饺,随意逛了下出去吃了。
瑞吉还是挺好的,虽然旧了点,还是让人觉得很舒服的,服务也不错(在京里面的)~第二天一早回家了
标签: 北京瑞吉

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24631152024-1-30 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2024-1-30 20:26:04  | 显示全部楼层
骑猪等风来  黑钻会员  2024-1-30 21:52:49  | 显示全部楼层
我上次问了不送,是因为我选了早餐吗
给我块肉  白金会员  2024-1-30 22:13:36  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2024-1-30 21:52
我上次问了不送,是因为我选了早餐吗
Yes 三选一
灏廲  银卡会员  2024-1-30 22:39:01  | 显示全部楼层
没泡个温泉啥的
piggy88  白金会员   楼主| 2024-1-31 14:38:55  | 显示全部楼层
灏廲 发表于 2024-1-30 22:39
没泡个温泉啥的
没有,哈哈,随便住了一晚,**走了
XGX1010  白金会员  2024-1-31 14:52:31  | 显示全部楼层
他家早餐挺好的,感觉还是早餐合适,现在也不给套房了,就给个这个什么外交官开间。
piggy88  白金会员   楼主| 2024-1-31 15:26:53  | 显示全部楼层
XGX1010 发表于 2024-1-31 14:52
他家早餐挺好的,感觉还是早餐合适,现在也不给套房了,就给个这个什么外交官开间。
在京城马里奥算好的了~可能本来也是奔着小熊,对其它也没啥要求~