发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【深坑洲际】波折与愉悦并存的秘境之旅,感谢酒廊经理的巧妙化解!

7814 79
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-2-1 09:55:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个和她有本质区别,你是酒廊经理主动找你聊,她是和酒廊前台讲让你们经理出来。再者,三选一不问撕100刀也确实挺离谱的,甚至还有皮皮猴那种不给套就前台拉的。。
lwangl  终钻会员  2024-2-1 11:05:20  | 显示全部楼层
部分酒店前台员工因为权限、责任心等问题,和她们沟通基本上是无效的,如果有超过标准待遇诉求,找主管或者经理一级的员工沟通会好一些,至少谈妥了,落实情况相对有保障
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunnie_sunnie2024-2-1 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinw2013  黑钻会员  2024-2-1 11:16:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
。。。我自问回答的挺克制了,只说了有落差感,难道没有嘛?
LZ要真的当时情绪已经被安抚完成,就不至于上来还这么大篇幅重点强调房卡未主动做延退、前台没强调“只送了您早餐没有送您第三人待遇”这种小事了。所以她的言行显得格外表里不一。说实话谁会想到没主动提送酒廊别人都能误解呢?说一声去酒廊报房号都能误会前台能想到嘛,要是主动强调待遇不送不是又不给楼主在父母面前的面子,毕竟早餐都要讨人家也预期不了她还愿意额外付酒廊费用…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MPWU2024-2-1 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-2-1 11:46:39  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-1 11:16
。。。我自问回答的挺克制了,只说了有落差感,难道没有嘛?
LZ要真的当时情绪已经被安抚完成,就不至于 ...
建议平台取消模版吧。模版上也是让写优缺点的。我只是根据模版事无巨细的记录了一下所有细节和过程。好的坏的都会写。
重点如题“波折是怎么被化解的+愉悦”,等于是褒扬,”化解”是重点,不写波折何来化解?
你要是能看出这是“大篇幅重点强调”,那只能说你的阅读能力有问题。
何况这个版块是客观评论吧,写一下服务缺陷就要遭受人身攻击,还要被扣“言行格外表里不一”这种帽子,不遗余力的打击和伤害普通消费者的分享、带节奏,我不知道这些人的用意何在目的何在。
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-2-1 12:02:30  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2024-2-1 11:05
部分酒店前台员工因为权限、责任心等问题,和她们沟通基本上是无效的,如果有超过标准待遇诉求,找主管或者 ...
是的。如果是系统只有两份早餐,那么只是“说好的额外待遇没有兑现”我确实也不该指责前台,毕竟她努力帮我争取过了,对此我也多次表达了感谢。但钻石大使名下只有一份早餐,这只能说是低级错误吧。四点退房也是条款保证,12点就房卡失效也是低级错误,带着老人在那么大的酒店上下奔波,确实给人造成不便(处理的不当不巧甚至会造成误机之类的后果(本人亲历))。一个前台同时犯了两个低级错误(这已经跟权限无关了,是责任心还是水平问题我无从考证),我难道还找她本人质问?加上第二个前台连基本的应客能力都没有,那就是前台整体水平的问题了。我当然是找经理反映啊,只有这样提升酒店服务啊。找经理就被扣帽子叫做“撕”?
我是因为有这样的经理在所以觉得酒店还有希望,才有感而发的写了一篇。
所以碰上这种情况就是隐忍不响还不能觉得不爽,才是消费者正确的姿态?
yinw2013  黑钻会员  2024-2-1 12:04:17  | 显示全部楼层
sunnie_sunnie 发表于 2024-2-1 11:46
建议平台取消模版吧。模版上也是让写优缺点的。我只是根据模版事无巨细的记录了一下所有细节和过程。好的坏的都会写。重点如题“波折是怎么被化解的+愉悦”,等于是褒扬,”化解”是重点,不写波折何来化解?你要是能看出这是“大篇幅重点强调”,那只能说你的阅读能力有问题。何况这个版块是客观评论吧,写一下服务缺陷就要遭受人身攻击,还要被扣“言行格外表里不一”这种帽子,不遗余力的打击和伤害普通消费者的分享、带节奏,我不知道这些人的用意何在目的何在。
你可能真是新来飞客的,而且玩酒店也没不久,吐槽的部分比我在巴黎行政酒廊被偷包写的还多。所以上一个回复我都觉得没啥可多说的了。
我这么说你都觉得我人身攻击你了你就举报呗。说真的这个帖子里回复你的都很客气了,你去万豪版看看,这种小事还要专门把酒廊经理叫出来说一顿的话,底下的回帖都是建议撕个股份。
为什么这么多人都觉得重点在酒廊待遇?看看那条精选评论多少人送花?你就知道到底是你自己藏不住的不爽还是这么一两百个人都误会你了。
受不了的话去隔壁某薯吐槽会有更多的认可感,在常旅客论坛,都是千年的狐狸玩儿什么聊斋啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MPWU2024-2-1 12:39
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-2-1 12:21:23  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-1 12:04
你可能真是新来飞客的,而且玩酒店也没不久,吐槽的部分比我在巴黎行政酒廊被偷包写的还多。所以上一个回 ...
哎哟原来我是误闯了千年狐狸窝啊!
我确实是新来飞客的,道行不够,更不懂你们的什么潜规则。
如果版主老大出来承认一句这里不能吐槽不能客观评论,那我就注销账号,以后不来玩了。
我写我的,没动你蛋糕不用到我这里追着打。要是无意动了你的蛋糕那你就明说,私信说一声也没问题。
你既然不承认你是人身攻击,那我也不用举报。你看不上我就别看别来评论。
yinw2013  黑钻会员  2024-2-1 12:30:52  | 显示全部楼层
sunnie_sunnie 发表于 2024-2-1 12:21
哎哟原来我是误闯了千年狐狸窝啊!我确实是新来飞客的,道行不够,更不懂你们的什么潜规则。如果版主老大出来承认一句这里不能吐槽不能客观评论,那我就注销账号,以后不来玩了。我写我的,没动你蛋糕不用到我这里追着打。要是无意动了你的蛋糕那你就明说,私信说一声也没问题。你既然不承认你是人身攻击,那我也不用举报。你看不上我就别看别来评论。
拜托你上一条长篇大论回我的我都没回复你了啊,我回别人的你也来回复一下我想你可能是特别希望得到我回复我才回的,这是谁追谁啊。
动不动蛋糕的,大部分评论区的你还以为都是员工小号利益相关吗?佘山洲际倒也没这么重视论坛……回复的一大部分只是不希望常旅客圈子风气越来越差而已。
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-2-1 12:45:20  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2024-2-1 12:30
拜托你上一条长篇大论回我的我都没回复你了啊,我回别人的你也来回复一下我想你可能是特别希望得到我回复 ...
本来我觉得你还是个正常人,只是觉得观点不同,所以认真回了第一条,跟你讨论一下。还“长篇大论”,原来你是这么看不惯啊?
后来来了个明白人,回了句比较尖锐的,没想到踩到你尾巴了?
你不回我的帖仅仅是“不想跟我一般见识”我也没问题,倒在在我的帖子下回别人对我进行人身攻击,这还不叫追?
向经理反映服务质量问题就叫风气差?也不知道是谁带想节奏。
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunnie_sunnie2024-2-1 13:26
lwangl  终钻会员  2024-2-1 13:58:56  | 显示全部楼层
sunnie_sunnie 发表于 2024-2-1 12:02
是的。如果是系统只有两份早餐,那么只是“说好的额外待遇没有兑现”我确实也不该指责前台,毕竟她努力帮我争取过了,对此我也多次表达了感谢。但钻石大使名下只有一份早餐,这只能说是低级错误吧。四点退房也是条款保证,12点就房卡失效也是低级错误,带着老人在那么大的酒店上下奔波,确实给人造成不便(处理的不当不巧甚至会造成误机之类的后果(本人亲历))。一个前台同时犯了两个低级错误(这已经跟权限无关了,是责任心还是水平问题我无从考证),我难道还找她本人质问?加上第二个前台连基本的应客能力都没有,那就是前台整体水平的问题了。我当然是找经理反映啊,只有这样提升酒店服务啊。找经理就被扣帽子叫做“撕”?我是因为有这样的经理在所以觉得酒店还有希望,才有感而发的写了一篇。所以碰上这种情况就是隐忍不响还不能觉得不爽,才是消费者正确的姿态?
上次额去西安经开洲际,由于很晚到酒店过了酒廊营业时间,宾客服务的小姐姐应额需求往安排好的客房冰箱放了些气泡水和一碟柠檬片,还专门拍照发给额,结果额到店后,原来安排好的客房被挑换了,小姐姐准备了个寂寞,额们都挺无语的……有时候,基层员工的善意由于交接没做好,也落空了……
sunnie_sunnie  钻石会员   楼主| 2024-2-1 14:19:00  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2024-2-1 13:58
上次额去西安经开洲际,由于很晚到酒店过了酒廊营业时间,宾客服务的小姐姐应额需求往安排好的客房冰箱放了些气泡水和一碟柠檬片,还专门拍照发给额,结果额到店后,原来安排好的客房被挑换了,小姐姐准备了个寂寞,额们都挺无语的……有时候,基层员工的善意由于交接没做好,也落空了……
基层员工的努力是要认可的。但有些有心无脑的就需要培训,无心无脑的需要重点教育。我对大多数服务员都是比较宽容的,做错事态度好就可以挽回很多了。但是明显不用心不用脑的就需要喊领导出来敲敲木鱼。
cwhlxxx  黑钻会员  2024-2-1 21:47:50  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 送花花
LEOHuangXT  黑钻会员  2024-2-2 13:53:47  | 显示全部楼层
这家是这样的,酒廊的经理在线。前厅的部分GSM纯属……。
LEOHuangXT  黑钻会员  2024-2-2 13:55:23  | 显示全部楼层
支持楼主完整、清晰表达入住感受,飞客存在的意义本来就是分享,不必在意现在越来越偏的风气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunnie_sunnie2024-2-2 16:19