[已解决]求问销卡影响(不销户)

1448 10
目前工行有星座金卡+国贸香白,中信有刷免颜白金+480safari,两张低门槛的卡都是当时不懂时候申的,现在有了两张权益好点的,就想着把之前不用的这两张卡(星座和颜卡)销掉算了。
求问如果这种多张卡,只销一张的,会有什么影响吗。大妈那边倒是不太担心,星座卡基本就从来没刷过,香白也是刷出6点龙腾就抽屉了。
主要是中信这边颜卡是之前的主力卡,上面还有几十万积分,担心如果销掉只保留safari,不知道会不会影响现有积分被冻结什么的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
willzy2024-1-31 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-1-30 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2637357  钻石会员  2024-1-30 14:28:07  | 显示全部楼层
销卡不影响,积分也没影响,都是综合积分
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

中信还是建议留一张62卡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JF2332024-1-30 17:18
胖灰  蓝钻会员  2024-1-30 16:00:42  | 显示全部楼层
中信肯定不会的,大妈的心思。。。我是没摸透
JF233  金卡会员   楼主| 2024-1-30 17:18:09  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2024-1-30 14:28
销卡不影响,积分也没影响,都是综合积分
感谢
JF233  金卡会员   楼主| 2024-1-30 17:19:18  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-30 16:00
中信肯定不会的,大妈的心思。。。我是没摸透
大妈有啥特殊的脾气么不过大妈行倒是相对不销也行,毕竟终免金卡就在那扔着也不影响。中信确实怕卡多了后面刷免啥的忘了
JF233  金卡会员   楼主| 2024-1-30 17:20:40  | 显示全部楼层
春江花月夜1573 发表于 2024-1-30 14:52
中信还是建议留一张62卡的
求问中信银联有啥特殊活动么,主要是后面打算主刷精粹,然后一个月补充刷2k safari,银联单标手上应该还能有一张农行的东航白
胖灰  蓝钻会员  2024-1-30 17:42:46  | 显示全部楼层
JF233 发表于 2024-1-30 17:19
大妈有啥特殊的脾气么不过大妈行倒是相对不销也行,毕竟终免金卡就在那扔着也不影响。中信确实怕卡多 ...
大妈对其他人还行,只是对我不好
JF233  金卡会员   楼主| 2024-1-30 17:48:34  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-30 17:42
大妈对其他人还行,只是对我不好
啊这,说的有点不敢销了哈哈哈,别被大妈记恨上了