[已解决]建行卡美团支付有分吗?

2177 16
如题。
如果通过美团跳转微信支付,有分吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
willzy2024-1-31 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-1-30 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呦呦鹿鸣2024-1-30 13:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ghostsys  钻石会员  2024-1-30 13:55:36  | 显示全部楼层
微信支付一倍,美团无分。
没刷刷乐就不要折腾建行的支微了
胡先森  白金会员  2024-1-30 13:57:14  | 显示全部楼层
建行微信支付是综合积分,银联渠道是专项积分,你这问的没法回答,具体要看你刷的是不是联名卡
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 15:04:17  | 显示全部楼层
胡先森 发表于 2024-1-30 13:57
建行微信支付是综合积分,银联渠道是专项积分,你这问的没法回答,具体要看你刷的是不是联名卡
我的大山白,我老婆挂的副卡,总是美团直接支付付款,账单显示:美团——XXXX   但我感觉好没有分入账呢?
缕聪  蓝钻会员  2024-1-30 15:07:37  | 显示全部楼层
美团支付也是银联吧
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 15:27:53  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-1-30 15:07
美团支付也是银联吧
我看了下积分记录,应该是没有积分。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-30 15:41:04  | 显示全部楼层
美团支付用美团卡,最后积分都变成了美团零花,没用
上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-1-30 16:14:37  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-30 15:41
美团支付用美团卡,最后积分都变成了美团零花,没用
我用的大山白副卡
胡先森  白金会员  2024-1-30 20:17:08  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-1-30 16:14
我用的大山白副卡
美团走的银联没有综合积分的,银联渠道只有各类航司联名卡或者车主卡等累积专项积分的卡才有分,要么就是刷龙支付拿星级多倍积分
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

上帝v右手  黑钻会员   楼主| 2024-1-31 10:29:22  | 显示全部楼层
胡先森 发表于 2024-1-30 20:17
美团走的银联没有综合积分的,银联渠道只有各类航司联名卡或者车主卡等累积专项积分的卡才有分,要么就是 ...
确实,美团大山白无积分。估计就是银联的问题。
那实际上走美团的话,就是走国航白,就有专项积分,但没有综合积分,是吧