建行当地省分行打电话来邀请分期,说能提升固定额度

9246 65
上一次省分行工作人员打电话给我,邀请分期,我给拒绝了
刚刚省分行又打电话来,邀请分期一个月,这个月只需要还款3800,剩下来的到3月份一次性还,手续费180!重点可以系统评估提升固定额度,我问是不是百分百提,对方说系统审核,即便不通过,两三个月他们分行在帮忙审核!
我不知道她是不是忽悠我,但对方说我增加一些业务例如分期啥的,这样也有助于提额!
大家帮忙看看要不要申请分期呢?相当于花180买个机会??
如果申请提额不成功,能不能找分行开撕呢? 建行当地省分行打电话来邀请分期,说能提升固定额度

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Laurant2024-2-4 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-2-1 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-1-31 01:27
雪花香满地2024-1-30 23:20
Happy.dog2024-1-30 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

知道分子  蓝钻会员  2024-1-30 12:34:34  | 显示全部楼层
我觉得可以试试,征信没问题的话应该能提固
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2024-1-30 20:51
渣男一世  黑钻会员  2024-1-30 12:37:32  | 显示全部楼层
不清楚套路。
wakemeup  白金会员  2024-1-30 12:38:12  | 显示全部楼层
邀请分期确实能增加内部评分,但是不会保证提额的,有可能分一次加1分,实际要100分才到提额呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MasterCard  蓝钻会员  2024-1-30 12:38:19  | 显示全部楼层
我也邀请分期后提过一次额度,一般他们主动说能提的话,应该是真能提的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
常四爷  钻石会员  2024-1-30 12:40:30  | 显示全部楼层
别太信、我已经踩过坑了。当然每人情况不一样。
缕聪  蓝钻会员  2024-1-30 12:42:01  | 显示全部楼层
话术
鲜花 (1朵) 鲜花榜
传奇-cb2024-1-30 18:04
百分百假的。只要说是系统审核就不用听了,除非当天秒提
兔仔Rabbit  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 12:43:54  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-1-30 12:38
我也邀请分期后提过一次额度,一般他们主动说能提的话,应该是真能提的
我能不能自己先提下试试呢
兔仔Rabbit  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 12:44:29  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-1-30 12:38
就是不知道概率有多大,所以才不敢轻易试
赫克特  白金会员  2024-1-30 12:56:45  | 显示全部楼层
如果是95134,妥妥骗人,不过区号地方分行的...无论是不是真给提,该给面子还是要给一点.....
南风过境  钻石会员  2024-1-30 12:57:01  | 显示全部楼层
自己点试试啊 不提又不查征信
王子闯  白金会员  2024-1-30 12:57:23  | 显示全部楼层
忽悠人的话术
兔仔Rabbit  蓝钻会员   楼主| 2024-1-30 13:17:31  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-1-30 12:56
如果是95134,妥妥骗人,不过区号地方分行的...无论是不是真给提,该给面子还是要给一点.....
是当地区号的
su9999  白金会员  2024-1-30 13:41:25  | 显示全部楼层
055195533嘛,我也收到了