[已解决]敢问各位彦祖,南网白首卡,权益咋还没到账

4317 26
敢问各位彦祖,南网白首卡,权益咋还没到账?启用十多天了,也消费了好几笔。
敢问各位彦祖,南网白首卡,权益咋还没到账
敢问各位彦祖,南网白首卡,权益咋还没到账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
leewindup2024-1-31 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-1-31 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-1-30 13:26
白萝卜山2024-1-30 13:18
Happy.dog2024-1-30 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

jermyn  黑钻会员  2024-1-30 12:32:04  | 显示全部楼层
没外币卡,你需要加办一张外币卡
渣男一世  黑钻会员  2024-1-30 12:37:52  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2024-1-30 12:32
你确定?
星火燎原2020  白金会员   楼主| 2024-1-30 12:38:53  | 显示全部楼层
已经有五个账户了还要加办吗?据说这卡不能3136和办副卡,如果不加办外币卡就没有龙腾吗?
jermyn  黑钻会员  2024-1-30 12:43:40  | 显示全部楼层
星火燎原2020 发表于 2024-1-30 12:38
已经有五个账户了还要加办吗?据说这卡不能3136和办副卡,如果不加办外币卡就没有龙腾吗?
没外币不给权限的
去看看你M值是多少?按理来说,新户直接是M4,再加上南网白,应该给6点龙腾才对
昵称待修改  银卡会员  2024-1-30 12:59:51  | 显示全部楼层
龙腾点数,是根据你的M等级来赠送的,新户送M4(6次)
ggsg122  黑钻会员  2024-1-30 13:00:03  | 显示全部楼层
厉害
momo6688  蓝钻会员  2024-1-30 13:09:55  | 显示全部楼层
我刚申的环球白,等了半个月了 也是0
鼾猫  钻石会员  2024-1-30 13:11:18  | 显示全部楼层
M值不够吧,达标了的话应该首刷差不多3天后就到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星火燎原20202024-1-30 15:12
星火燎原2020  白金会员   楼主| 2024-1-30 13:13:33  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-30 12:50
去看看你M值是多少?按理来说,新户直接是M4,再加上南网白,应该给6点龙腾才对
感谢回复,是新户啊,请问在哪里看M值,是不是新户给的M值还没到,所以不给龙腾?
好像是下个月后天1号到账吧
亚路西德  钻石会员  2024-1-30 13:16:01  | 显示全部楼层
持有超惠,M4,权益0,下了南网白刷了1笔,3天后到账6点。
螺丝巴德  白金会员  2024-1-30 13:25:30  | 显示全部楼层
同楼主情况,新户没有M值,说是新户激活开卡次月,M值更新后才有权益点数
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

明明是新户还没给M4
jermyn  黑钻会员  2024-1-30 13:55:58  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-1-30 12:37
你确定?
那就是我记错了
huluobo  白金会员  2024-1-30 14:28:23  | 显示全部楼层
因为你是新户,看M值的,M值要下月更新才有,老户一般至少M2,所以申大白后几天就有2点以上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星火燎原20202024-1-30 15:12
星火燎原2020 发表于 2024-1-30 13:13
感谢回复,是新户啊,请问在哪里看M值,是不是新户给的M值还没到,所以不给龙腾?
今年改了M值的统计方式,估计是新户要在激活后下个月才留给M值吧。
我去年真金首卡,是首刷后没几天就直接给M4的
飞客2052038  银卡会员  2024-1-30 14:35:28  | 显示全部楼层
不需要,我也没外币卡   只有超惠真金和南网白
隔了几天权益就到
拜上元  金卡会员  2024-1-30 14:38:22  | 显示全部楼层
新户首卡是下月,二卡3天更新