浦发和建行北京逛吃

1825 17
浦发和建行北京逛吃
带两孩子来北京逛吃,去了环球影城,住了北投希尔顿,浦发预定的,12月预定,一月成行,告诉我不可以预定接驳车,我说我订的时侯还能,现在订了之后告诉我没有是不可接受的,然后礼宾经理耍无赖说不能解决,我说你告诉我工号我给Hilton 发个邮件,后来说请示一下,之后回电可以。怎么说呢,洒店本身也还行,带了两小孩,提前致电换了双床房,如果不是提前致电就没有了,如果想住双床还是建议提前沟通,因为我们到店比较晚了,晚八点才到。早餐100一位,马马虎虎。
第二,新世界洒店
建行花钱加积分订房,专为天安门广场故宫订的,之前没住过新世界𣄃下洒店,第一次入住,感觉服务品质都还不错,地理位置也确实不错。早晨睡到日上三竿起还能12点前到天安门广场,挺方便的。这家没要早餐,周围吃饭很方便,直接去崇文门那新世界百货。
第三,索菲特酒店
同浦发预定,也是本次旅行的踩坑酒店,大厅黑红,字体标识是金色,在大厅找卫生间好烦😫。刚去没有净房,行李寄存之后没有人管,管理混乱,128一位加的早餐,要排队等吃,人太多,桌子不够,门口的大姐(暂且称为大姐,因为粗壮,嗓门也大),通讯直接靠喊,位置倒不错,地铁去了颐和园,玩了一天的冰车。
第四,金隅喜来登
住的最舒服的酒店,给了高楼层,房间也不错,来了看我订的房不含早,问我要不要加,我说金卡有没有赠送,直接说本来没有,这次赠送了,本来也没抱希望,结果直接答应了。就看了就下我的金卡。
环球影城人是真的多,9点到了,11点才进去,没买到优速通,一个哈利波特禁忌之旅排队100分钟,就这是我第一个排的项目,后来的火热项目都是100分钟起,我都没排了,孩子也不感兴趣。就在院里吃吃逛逛,院里商业气氛是真浓,除了免费项目,收费项目也蛮多。老二四岁只能玩小黄人,进去35和70的轮番轰炸,冰淇淋40一个,背着老婆和孩子们一起吃了,老婆不让孩子吃,刚好老婆开电话会议的空隙,爷三给完成了。下午3点去母婴室睡了一觉,5点又出来逛,人少了很多,又去排了个小黄人的体验项目,一家四口玩了玩,之后看了看变形金刚就出来了。
流水账记事,想到哪说哪。因为全程洒店浦发三个,建行一个,之后都是自己花钱的万怡,所以就发在浦发了,以后要不要刷浦发卡,要刷,毕竟免费给的洒店,自己加个早餐也还不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
新浦罗哥2024-1-31 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-1-31 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰秋2024-1-30 09:32
zxc665117932024-1-30 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我依旧在za  白金会员  2024-1-30 08:49:10  | 显示全部楼层
优质客户
大a给我跪  蓝卡会员  2024-1-30 08:59:47  | 显示全部楼层
北京饭店诺金怎么没选择呢,比新世界还近天安门吧
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-30 09:00:03  | 显示全部楼层
正确的
matofan  白金会员  2024-1-30 09:34:00  | 显示全部楼层
也是订了索菲特和北投,但是感受还不错。
索菲特中规中矩,没早餐没房晚;同行的另一家现金订的房没整理出来,主管很大方的给了套房;
北投因为有高卡加持,房晚、积分、早餐、接驳车样样不缺,2个小的早餐也免掉了,体验非常好
逍遥游天下  钻石会员   楼主| 2024-1-30 10:41:32  | 显示全部楼层
matofan 发表于 2024-1-30 09:34
也是订了索菲特和北投,但是感受还不错。索菲特中规中矩,没早餐没房晚;同行的另一家现金订的房没整理出来,主管很大方的给了套房;北投因为有高卡加持,房晚、积分、早餐、接驳车样样不缺,2个小的早餐也免掉了,体验非常好
好吧,我在北投没高卡,不如狗,有房晚,有积分,然鹅不如给早餐,好在楼下有麦当劳,孩子很开心,我也不用多花钱
逍遥游天下  钻石会员   楼主| 2024-1-30 10:41:58  | 显示全部楼层
大a给我跪 发表于 2024-1-30 08:59
北京饭店诺金怎么没选择呢,比新世界还近天安门吧
之前没看过,不知道诺金
逍遥游天下  钻石会员   楼主| 2024-1-30 10:42:17  | 显示全部楼层
金隅早餐不错👍
wq3954816  黑钻会员  2024-1-30 12:15:18  | 显示全部楼层
一天一换不折腾么…
逍遥游天下  钻石会员   楼主| 2024-1-30 12:19:21  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-1-30 12:15
一天一换不折腾么…
不折腾,带两娃,没行李,回酒店打车即到
Ellior  钻石会员  2024-1-30 14:38:33  | 显示全部楼层
大佬你用什么输入法,为啥是洒店不是酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天然呆土豹子2024-1-30 23:03
逍遥游天下  钻石会员   楼主| 2024-1-30 14:54:13  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-1-30 14:38
大佬你用什么输入法,为啥是洒店不是酒店
用的是笔画输入法,少一画
逍遥游天下 发表于 2024-1-30 14:54
用的是笔画输入法,少一画
你一定年纪很大了,70后
逍遥游天下  钻石会员   楼主| 2024-1-31 05:44:23  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2024-1-30 23:04
你一定年纪很大了,70后
别这样,我娃还小,老夫也不老,80后不配用笔画输入法吗?拼音我学得不错,英语6级500分以上。
逍遥游天下 发表于 2024-1-31 05:44
别这样,我娃还小,老夫也不老,80后不配用笔画输入法吗?拼音我学得不错,英语6级500分以上。
哈哈哈,笑死我了,不知道怎么回复了
abbcdefg  钻石会员  2024-1-31 11:09:32  | 显示全部楼层
浦发努力刷前两季度了。弄酒店,跟乐园,后面的就不整鸟。
克鲁尼  蓝钻会员  2024-1-31 13:43:36  | 显示全部楼层
逍遥游天下 发表于 2024-1-31 05:44
哈哈哈