[已解决]有农行精粹和广发鼎极有无必要再申工行大白金

6532 23
看中工行无限贵宾厅,但已有农行精粹和广发鼎极是否权益溢出?这个月申请工行刷免大白金被拒十来次,还有没必要坚持申请西安本地奋斗专/上海环球白/北京国贸香白?除了贵宾厅还有其他隐形权益?不知道为啥申请就是想要

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
祿卡申客2024-2-9 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2024-1-31 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰秋2024-1-29 17:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

kashen9527  银卡会员  2024-1-29 17:24:42  | 显示全部楼层
够用就没必要呗,奋斗专真处长现在也不好下了吧,还有工行都拒了十来次暂时收手吧,进942就gg
。凉眸  黑钻会员  2024-1-29 17:30:11  | 显示全部楼层
网申吗,为什么不去线下拒十几次征信有问题吗?
Ninth99  白金会员   楼主| 2024-1-29 17:30:20  | 显示全部楼层
kashen9527 发表于 2024-1-29 17:24
够用就没必要呗,奋斗专真处长现在也不好下了吧,还有工行都拒了十来次暂时收手吧,进942就gg
主要是上半月奋斗专南网白多弄了几次 然后继续奋斗专网申秒拒几次才知道系统设定481不符合条件 问了客服说没写942 就忍不住再试试异地
。凉眸  黑钻会员  2024-1-29 17:30:54  | 显示全部楼层
我也搞不懂,工行大白没啥权益,说是活动多,我看也就工行APP一个周五消费抽奖活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经神探2024-2-10 20:57
zolfind  钻石会员  2024-1-29 17:33:37  | 显示全部楼层
农行➕广发基本覆盖了
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-29 17:50:14  | 显示全部楼层
能搞下来才搞,霸王硬上弓就免了。
Ninth99  白金会员   楼主| 2024-1-29 17:55:49  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-1-29 17:30
网申吗,为什么不去线下拒十几次征信有问题吗?
征信好着 西安本地下奋斗专难 其他都是异地估计不好过
sarmermiii  钻石会员  2024-1-29 18:00:37  | 显示全部楼层
刷免的无所谓
kashen9527  银卡会员  2024-1-29 18:10:57  | 显示全部楼层
Ninth99 发表于 2024-1-29 17:30
主要是上半月奋斗专南网白多弄了几次 然后继续奋斗专网申秒拒几次才知道系统设定481不符合条件 问了客服说没写942 就忍不住再试试异地
暂时停申吧,真942就晚了
Ninth99  白金会员   楼主| 2024-1-29 18:25:15  | 显示全部楼层
我也搞不懂,工行大白没啥权益,说是活动多,我看也就工行APP一个周五消费抽奖活动
每周消费抽奖挺好的 不过超惠真金也能参加
Ninth99  白金会员   楼主| 2024-1-29 18:39:09  | 显示全部楼层
kashen9527 发表于 2024-1-29 18:10
暂时停申吧,真942就晚了
既希望被劝住 又觉得灰就灰了也没啥好卡 总忍不住试 想法就挺奇怪的
昵称待修改  银卡会员  2024-1-29 20:35:10  | 显示全部楼层
这么说吧,每月消费2w,保底得150的微信立减金。
没必要,除非有国外机场休息室的需求,农行机场覆盖比工行多很多,广发覆盖高铁,完全够用了
。凉眸  黑钻会员  2024-1-29 20:59:29  | 显示全部楼层
昵称待修改 发表于 2024-1-29 20:35
真假什么活动?
昵称待修改 发表于 2024-1-29 20:35
大佬细说150的立减金