【求教】0755农业银行小白金的选择(可多选)

17298 36
各位彦祖,德华。请教一下,精粹白几次申请没过。所以暂时不打算精粹白了。
没有精粹白的前提下,坐标0755,我和媳妇平均每月各消费1万左右,合计2万多,父母也有几千消费(打算附属卡)。打算用农业银行5倍积分活动长期换里程。这个是不是最划算的呢?
另外今年起,会去香港工作和生活。应该每个月在香港有消费。
请问一下论坛大佬,不考虑精粹白的话,那农业银行境内境外用卡的组合是什么比较好?
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 276 人参与投票

距结束还有: 261 天17 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (15朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-4-29 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nicklaus-2024-4-29 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2024-2-27 15:11
ka_player2024-2-23 06:18
tiger91482024-2-23 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

real0306  蓝钻会员  2024-1-29 12:58:39  | 显示全部楼层
选择困难症又犯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-1-29 13:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
山文居士  白金会员   楼主| 2024-1-29 13:01:37  | 显示全部楼层
烦请各位大佬告知一下原因!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-1-29 21:20
飞客3240863  钻石会员  2024-1-29 14:04:25  | 显示全部楼层
悠然悦/车卡+航司白金visa+乐绚万事达,悠然悦和车卡看需不需要车卡权益,年消费12万也可以双持,乐绚有返现刷乐绚,没有了刷航司v
飞客3240863  钻石会员  2024-1-29 14:06:52  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-1-29 14:04
悠然悦/车卡+航司白金visa+乐绚万事达,悠然悦和车卡看需不需要车卡权益,年消费12万也可以双持,乐绚有返现刷乐绚,没有了刷航司v
主卡年消费3万免年费,附属卡1万,搞不到就直接办刷免的卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Oldsix2024-1-29 21:20
山文居士2024-1-29 14:40
氢氰酸  钻石会员  2024-1-29 14:17:02  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-1-29 14:42
bqblqm  黑钻会员  2024-1-29 14:22:25  | 显示全部楼层
围观,视自己需求而定吧
山文居士  白金会员   楼主| 2024-1-29 14:41:40  | 显示全部楼层
乐绚有年费吗?有刷卡要求吗?另外航空卡是不是金卡就好了,需要白金吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士  白金会员   楼主| 2024-1-29 14:42:40  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-1-29 14:06
主卡年消费3万免年费,附属卡1万,搞不到就直接办刷免的卡
航司的卡可以办金卡吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3240863  钻石会员  2024-1-29 15:00:20  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-1-29 14:41
乐绚有年费吗?有刷卡要求吗?另外航空卡是不是金卡就好了,需要白金吗?
乐绚没年费,航司v白金主要是境外使用,境内开五倍刷悠然悦就行。
飞客3240863  钻石会员  2024-1-29 15:00:48  | 显示全部楼层
山文居士 发表于 2024-1-29 14:42
航司的卡可以办金卡吗?
没必要办金卡,你月消费一万,连悠然悦的五倍都刷不满
山文居士  白金会员   楼主| 2024-1-29 15:45:05  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-1-29 15:00
乐绚没年费,航司v白金主要是境外使用,境内开五倍刷悠然悦就行。
非常感谢,我首开卡可以开乐绚吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-1-29 15:44
山文居士  白金会员   楼主| 2024-1-29 15:45:33  | 显示全部楼层
请问大家首开卡有什么讲究吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-1-29 15:43
fLeet1ng  白金会员  2024-1-29 16:04:30  | 显示全部楼层
香港工作就办个港卡呗,国内用个悠然悦就好
飞客6678259  蓝钻会员  2024-1-29 16:11:43  | 显示全部楼层
悠然悦/车卡 航司白金visa 乐绚万事达,悠然悦和车卡看需不需要车卡权益,年消费12万也可以双持,乐绚有返现刷乐绚,没有了刷航司v
航司V不是也有返现吗,而且还有航空里程累积,还是乐绚返现更高
山文居士  白金会员   楼主| 2024-1-29 16:13:20  | 显示全部楼层
fLeet1ng 发表于 2024-1-29 16:04
香港工作就办个港卡呗,国内用个悠然悦就好
估计要几个月之后,香港的银行查流水需要半年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山文居士2024-1-29 16:12
fanasilver  钻石会员  2024-1-29 16:57:46  | 显示全部楼层
第一优选军白,第二优选公务白
山文居士  白金会员   楼主| 2024-1-29 17:01:55  | 显示全部楼层
fanasilver 发表于 2024-1-29 16:57
第一优选军白,第二优选公务白
这些不是普通人可以下卡的吧?