[已解决]周末用浦发点数入住了酒店,却感觉很痛苦

18433 103
周末用浦发点数入住了酒店,却感觉很痛苦
Base021, 在去年年底酒店点数到期前,兑换了上海本地的花间堂愉园酒店,前天周六入住,却并未感到愉快,反而很痛苦,因为是我一个人入住的,家人并未同去。
我也算信用卡使用爱好者,目前持卡包括大山白、尊然白、经典白、AE 白等等,也热衷于参加信用卡活动,获得权益和积攒里程。
但是所做的一切努力,得不到家人认同:比如这次入住酒店,是我一个人去住的,老婆说她不爱住酒店,换地方住她睡不好,她不愿意去,娃也就没有去住。包括上次平安 safari 订的和平饭店也是,她也不愿意去住,说住酒店睡不好。每次希望一起入住酒店,都要吵一架,仍然很难达成一致。
我不知道,是不是我执念太重了?大家在信用卡方面的努力付出,能得到认可么?会有争执么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
wangjianwap11202024-4-23 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱卡客2024-4-13 08:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
青春闪耀2024-2-8 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿姨超白2024-2-8 16:14
covniko2024-2-1 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

mzlife  钻石会员  2024-1-29 10:35:19  | 显示全部楼层
沙发
渣男一世  黑钻会员  2024-1-29 10:36:52  | 显示全部楼层
你可以考虑换个老婆。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Tuzki2024-4-13 11:53
visa152024-3-24 08:33
夜风筝2024-2-19 10:02
阿姨超白2024-2-8 16:15
Dovis2024-2-8 12:01
bcptdtptp  蓝钻会员  2024-1-29 10:38:04  | 显示全部楼层
我家人也不愿意住酒店,觉得不如在家睡得好,那就没必要非要住呀。如果不是专门为酒店权限的消费,也没啥特别可惜的。如果是的话以后这个就省了呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 12:37
Alan Hue  钻石会员  2024-1-29 10:38:20  | 显示全部楼层
个人觉得,不是玩卡的问题,是沟通的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-1-29 10:47
飞客1849225  钻石会员  2024-1-29 10:38:51  | 显示全部楼层
家和万事兴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南无阿弥陀佛2024-4-12 19:11
请设置呢称  钻石会员  2024-1-29 10:39:08  | 显示全部楼层
酒店当然不如自己的窝
Nevermore0  钻石会员  2024-1-29 10:39:33  | 显示全部楼层
反正我老婆体验完接送机-贵宾楼-便宜酒店的一趟旅程,还是挺认可的
这玩意儿用得上是福利,用不上就是负担,何苦为难自己,销卡吧
鲜花 (8朵) 鲜花榜
溢轩2024-2-4 20:20
xiaoyaoyou1232024-2-2 19:42
提示你一次2024-1-31 13:51
尤鸟倦2024-1-30 09:55
蓝卡会员20232024-1-29 12:41
宇宙行卡神  钻石会员  2024-1-29 10:42:56  | 显示全部楼层
为了住而住不理解,同城酒店再好有家舒服吗,同城作用就是**
skr大苏打  蓝钻会员  2024-1-29 10:43:08  | 显示全部楼层
这样相当于被反薅
geniexxf  黑钻会员  2024-1-29 10:43:21  | 显示全部楼层
建议不要参与活动了
caicai525  钻石会员  2024-1-29 10:45:58  | 显示全部楼层
那就放过期呗,没必要为了用而用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
张志明明2024-4-12 12:13
Wochongya2024-1-29 18:49
Jake82  钻石会员  2024-1-29 10:47:22  | 显示全部楼层
这样就没必要用了,直接卖掉啊,换成钱不好吗?非要搞得夫妻争吵。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
webzen2024-1-29 12:36
摩拉克斯的羊毛日记2024-1-29 11:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
memento  钻石会员  2024-1-29 10:47:48  | 显示全部楼层
同城 确实,
安排旅游度假吧。
大钞  金卡会员  2024-1-29 10:50:08  | 显示全部楼层
你要先查好那个地方是准备带他们去哪玩的,而不只是去住酒店,只是住个酒店那肯定没啥吸引力啊
我也觉得酒店没家里舒服,酒店就出去旅行用于睡觉的地方,提高旅行快乐指数。
同城的一般去吃吃自助餐,小朋友最开心。
82年的雪碧  钻石会员  2024-1-29 10:52:17  | 显示全部楼层
我觉得不要为了住而住吧,同城的酒店我也不去的,安排旅游好一点
旅行权益这东西不应该是出门玩才能用出价值吗,你这样本末倒置了难怪不理解