HSBC US不是全球HSBC ATM免手續費嗎

3109 16
HSBC US不是全球HSBC ATM免手續費嗎?為什麼澳大利亞收

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

AppTester  白金会员   楼主| 2024-1-29 08:57:44  | 显示全部楼层
HSBC US不是全球HSBC ATM免手續費嗎
johnwii  黑钻会员  2024-1-29 12:54:00  | 显示全部楼层
AppTester 发表于 2024-1-29 08:57
[图片]
这是 ATM 收的手续费,HSBC US waive 的是银行方面的费用。你可以用 HSBC AU 的卡取款,免费。
AppTester  白金会员   楼主| 2024-1-29 13:04:02  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-1-29 12:54
这是 ATM 收的手续费,HSBC US waive 的是银行方面的费用。你可以用 HSBC AU 的卡取款,免费。
大家都是 HSBC 也收,這麼狠
AppTester  白金会员   楼主| 2024-1-29 13:05:00  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-1-29 12:54
新加坡 英國 香港都不收,就澳大利亞收
johnwii  黑钻会员  2024-1-29 13:29:53  | 显示全部楼层
AppTester 发表于 2024-1-29 13:05
菲律宾也收啊…收才是正常,这些跨境取款服务本来就有成本的。
paypaypay  金卡会员  2024-1-30 03:44:08  | 显示全部楼层
AppTester 发表于 2024-1-29 13:05
英国的atm基本上都有free withdraw标识,所以atm不收。hk只有hsbc和hangseng的atm不收吧
AppTester  白金会员   楼主| 2024-1-30 06:30:56  | 显示全部楼层
paypaypay 发表于 2024-1-30 03:44
英国的atm基本上都有free withdraw标识,所以atm不收。hk只有hsbc和hangseng的atm不收吧
free withdrawal的都會收,因為不是英卡,只有去HSBC UK的才免我