交行唯一积分可以兑换接送机的信用卡

15001 72
交通飞猪卡,6次刷免年费
生日当天5倍积分,可以参加最红星期五,加油5折
还可以参加年年奖等几乎所有交行活动
境外消费笔笔返现2%
累计5000人民币,送200元京东e卡
超过5000人民币以上部分,返现10%
累计20000人民币,送800元京东e卡
积分可以兑换接送机,酒店,快速安检等
还可以给宠物狗,猫洗澡,我和美团价格比是85折,一年省300没问题
还可以吃自助餐2免1,我和美团价格比了下,基本一次便宜200块钱,每个月一次就2400羊毛了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-2-7 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2024-1-30 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骐骐爸2024-1-30 08:48
魂断兰香2024-1-30 05:43
三叉戟把2024-1-29 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

Freeman!  钻石会员  2024-1-28 23:50:10  | 显示全部楼层
这些大多是运通的权益吧,随便一个select等级卡不都有么?
galewolf  黑钻会员  2024-1-28 23:56:36  | 显示全部楼层
笔笔2%哪里有介绍?
除了运通的权益和交行通用权益,只有一个7比1换飞猪里程,飞猪里程也不值钱
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 00:34:18  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-1-28 23:50
这些大多是运通的权益吧,随便一个select等级卡不都有么?
那我换个问法,运通select卡里,有哪个卡比飞猪卡好的?
飞猪哪怕不看运通权益,也有境外返现。
哪怕不出境外消费,积分还可以兑换接送机。
哪怕不商旅,也可以参加交通各种活动,比如加油半价。
哪怕都不需要,只要6次刷免,持卡0压力。。。
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 00:35:05  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-1-28 23:56
笔笔2%哪里有介绍?
去欧洲没有2%返现,仅亚洲才有2%返现
潜水小盖  钻石会员  2024-1-29 00:37:11  | 显示全部楼层
自助餐二免一是卡组织权益了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-1-29 06:07
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 00:37:49  | 显示全部楼层
顺带介绍下飞猪卡玩法。
夫妻两个人双持,就有4次接送机,8晚酒店权益了。
飞猪卡不适合单身狗。比较权益里,自助餐是2免1。
不过如果是闺蜜结伴出游,也不错。可以经常一起吃自助餐半价。一起旅游,4次接送机,也应该满足基本需求了
Freeman!  钻石会员  2024-1-29 01:10:00  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-29 00:34
那我换个问法,运通select卡里,有哪个卡比飞猪卡好的?飞猪哪怕不看运通权益,也有境外返现。哪怕不出境外消费,积分还可以兑换接送机。哪怕不商旅,也可以参加交通各种活动,比如加油半价。哪怕都不需要,只要6次刷免,持卡0压力。。。
如果非要选择交行运通6次刷免,我留了京东超市那款,飞猪以前也有用不着飞猪里程就销了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自由尘2024-2-25 01:29
飞客20632422024-1-29 06:06
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 01:17:57  | 显示全部楼层
马拉多纳91984 发表于 2024-1-29 00:31
除了运通的权益和交行通用权益,只有一个7比1换飞猪里程,飞猪里程也不值钱
可以反向思考
国内运通卡里,持卡压力可以刷免的前提下,是不是飞猪卡最好?
交行信用卡里,持卡压力刷免的前提下,境外返现是不是最多?
飞猪卡消费2000元就可以送一次接送机是不是很划算?
飞猪卡还是很能打的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-1-29 06:06
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 01:24:36  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-1-29 01:10
如果非要选择交行运通6次刷免,我留了京东超市那款,飞猪以前也有用不着飞猪里程就销了
我的建议,是这样的
生日当天吃饭花个600块钱,就可以攒一次接送机了,飞猪里程换接送机和酒店还是不错的。还有快速安检。
也不一定要交行里找,其他银行运通卡也可以看看,只是感觉没一个能打的。
只有招行和交行的运通卡可以境外返现。
交行的飞猪卡可以兑换接送机。
招行的运通金可以定酒店送双人早餐。
北京银行的运通卡送延误险。
其他运通卡持卡压力太大了,不值得
辟荔  钻石会员  2024-1-29 07:47:47  | 显示全部楼层
积分兑换接送机在哪看到
Invictus_  钻石会员  2024-1-29 08:26:38  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-29 01:17
可以反向思考国内运通卡里,持卡压力可以刷免的前提下,是不是飞猪卡最好?交行信用卡里,持卡压力刷免的前提下,境外返现是不是最多?飞猪卡消费2000元就可以送一次接送机是不是很划算?飞猪卡还是很能打的
请问消费2000元送接送机是?
每个月吃10次就24000羊毛了
TravisH  钻石会员  2024-1-29 11:00:52  | 显示全部楼层
楼主思路其实蛮好的,不过有几个疑惑。生日五倍需要线下刷卡的吧,运通普及率还是没那么高感觉;然后生日消费600有一次接送机有点奇怪,600*5倍/8/50=7.5km,不太够吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-1-29 12:46
Esper  白金会员  2024-1-29 11:44:46  | 显示全部楼层
同问接送机哪里找
阿比斯  钻石会员   楼主| 2024-1-29 12:02:00  | 显示全部楼层
TravisH 发表于 2024-1-29 11:00
楼主思路其实蛮好的,不过有几个疑惑。生日五倍需要线下刷卡的吧,运通普及率还是没那么高感觉;然后生日消 ...
需要多少,刷多少。我觉得没必要浪费。比如我去机场是23公里,需要刷2000。
从成本考虑,应该是拿接送机成本最低的卡了
接送机得在飞猪订票吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-2-1 11:53
晨晨有点沉  钻石会员  2024-1-29 12:32:29  | 显示全部楼层
同问接送机指的是飞猪订的那个么