[已解决]新人求教,海外刷哪个卡比较好

3498 23
新人求教,海外刷哪个卡比较好?
我1月份申请了几个新的卡,visa两个,master两个
分别是建行的muse(visa)卡,bonus卡(master)
招行的白金卡(visa)
农行的乐绚(master)
申请这些卡主要是国外日常消费,因为海外出差比较多,下个月过去欧洲
这几个卡好像除了招行的其他都有1%返现,不确定这几个卡用哪个卡主要消费比较好,需要请教下各位大佬
还有个是这些消费需要报名或者额外的什么操作吗?感谢 新人求教,海外刷哪个卡比较好
新人求教,海外刷哪个卡比较好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

趁热拿铁  钻石会员  2024-1-28 19:55:30  | 显示全部楼层
目前无脑刷农行,超额了再刷建行,招商可以销
鲜花 (4朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-1-30 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mistakentree882024-1-29 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拂晓c2024-1-28 20:38
Tulip.2024-1-28 20:31
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

RIDER骑士  黑钻会员  2024-1-28 19:56:11  | 显示全部楼层
MUSE有一个点,我比较喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackman  金卡会员  2024-1-28 20:13:29  | 显示全部楼层
万事达优享,返现比muse快
飞客3240863  钻石会员  2024-1-28 20:14:06  | 显示全部楼层
浦发红沙宣,可以参加万事达大挑战,也有1%返现,农行没3%返现感觉打不过浦发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Edward_lord  钻石会员  2024-1-28 20:31:46  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-1-28 19:55
农好,我刷的visa航司联名,上边积分+返现,不知道对不对
Marvelus  钻石会员  2024-1-28 20:32:42  | 显示全部楼层
海外当然是CSP啊,谁还用国内的垃圾权益卡
Tulip.  白金会员  2024-1-28 20:34:13  | 显示全部楼层
我之前是全刷的,2w左右就muse,但返现慢,等于返1%+666。招行的我刷8k左右,返20+320。农行visa我刷指定商户,3%无脑+指定商户10%。浦发沙宣红的我刷大额,3k美元和8k美元都能换里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-1-30 20:24
拂晓c  银卡会员   楼主| 2024-1-28 20:38:41  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-1-28 19:55
好的,谢谢大佬,那我把招行的那个消了。想问下muse或者农行在外面吃饭也是可以返现的吗?
拂晓c  银卡会员   楼主| 2024-1-28 20:40:39  | 显示全部楼层
顺便想问下,如果在欧洲消费的话,农行的乐绚会因为business卡无法退税吗
浦发沙宣红, 赶紧办这个
woanon  黑钻会员  2024-1-28 20:43:25  | 显示全部楼层
乐绚听说要欧元卡,美元卡今年1%没续?
趁热拿铁  钻石会员  2024-1-28 20:49:22  | 显示全部楼层
拂晓c 发表于 2024-1-28 20:38
好的,谢谢大佬,那我把招行的那个消了。想问下muse或者农行在外面吃饭也是可以返现的吗?
可以的,境外消费就行
趁热拿铁  钻石会员  2024-1-28 20:49:48  | 显示全部楼层
拂晓c 发表于 2024-1-28 20:40
顺便想问下,如果在欧洲消费的话,农行的乐绚会因为business卡无法退税吗
极少的情况,目前只有听说日本有商场不退税
趁热拿铁  钻石会员  2024-1-28 20:50:43  | 显示全部楼层
Edward_lord 发表于 2024-1-28 20:31
农好,我刷的visa航司联名,上边积分+返现,不知道对不对
无脑刷的话这样刷没啥问题,想要返现最大化还是可以多行多卡组合一下
拂晓c  银卡会员   楼主| 2024-1-28 21:20:40  | 显示全部楼层
我准备建和农交替刷下,每个刷1W