发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是我傻还是客服傻?请佬爷们责罚

8519 29
秦万离店后提交两间房入住的水单、飞猪订单截图、和我同一张尾号的银行卡扣款记录,发邮件给官方客服补积分,回复如下图。我就纳闷了,我都是飞猪定的,其中一间是到店后加的,飞猪预定时提示不能同一人预定,我只好用家人名字。现在回复我这个。是我倒霉遇到一个矫情的客服还是我最近错过了什么?我该不该继续叫这个劲?再说我记得以前不合并账单也没事儿啊 是我傻还是客服傻?请佬爷们责罚

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yingwu2024-1-29 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2024-1-28 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2024-1-28 10:11
noblezds2024-1-28 08:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

沿山路车神  蓝钻会员  2024-1-28 08:24:47  | 显示全部楼层
跟渠道有关系吧 如果都是线下现金付肯定没这个问题
benvivid  蓝钻会员  2024-1-28 08:25:38  | 显示全部楼层
这种情况退房时候让酒店把两个房间的账单都合并到你名字下面的房间才稳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓬莱山NEET2024-1-28 11:33
神秘火龙果  白金会员  2024-1-28 08:44:03  | 显示全部楼层
会员中心只能按照水单补,下次再遇到类似情况跟前台说两间房放一张水单上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-28 10:06
Miller02  白金会员  2024-1-28 08:45:27  | 显示全部楼层
我遇到过这种很恶心的客服所以你要再次打电话换个客服!
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
遇到过,酒店处理吧。对了,怎么怎么责?
哈欠树  白金会员   楼主| 2024-1-28 10:05:39  | 显示全部楼层
以前没这事儿啊,两间房的情况也不少
哈欠树  白金会员   楼主| 2024-1-28 10:06:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Helder  蓝钻会员  2024-1-28 11:19:00  | 显示全部楼层
哦咧咧,现在飞猪两个字可以出现了嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-1-28 18:18
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-1-28 11:34:05  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2024-1-28 08:25
这种情况退房时候让酒店把两个房间的账单都合并到你名字下面的房间才稳
正解,但是不专业的前台会把水单合并到家人头上,还是要自己仔细检查
Alexlihk  终钻会员  2024-1-28 12:31:18  | 显示全部楼层
不合拼怎给你分?
哈欠树  白金会员   楼主| 2024-1-28 12:37:44  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-1-28 12:31
不合拼怎给你分?
只要提供水单就行,会员付款没问题
哈欠树  白金会员   楼主| 2024-1-28 16:31:47  | 显示全部楼层
搞明白了,猪订单的问题,酒店无法合并,太搞笑了。有没有也是飞猪定的多间房最后成功合并的?教教我怎么操作哇。我是本人和家人定的两间,离店后自动扣款的。
DukeDouc  钻石会员  2024-1-28 18:16:38  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-1-28 12:31
不合拼怎给你分?
不合并也可以给….有的酒店app订单都懒得合并,就分开po分
让酒店帮你解决吧