发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想换伙伴短途票,发现需要2.3万日航里程+500块,亚万是3万+500块,现金时是含税200......

3238 14
想换伙伴短途票,发现需要2.3万日航里程+500块,亚万是3万+500块,现金时是含税2000,大家觉得怎么出票合适…

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Edward_lord2024-2-17 04:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaryDConqueror2024-1-27 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372024-1-27 21:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

cyrocco  蓝钻会员  2024-1-27 22:24:10  | 显示全部楼层
才用出了500/w…如果获得积分容易/分多那就用呗,换我我选择现金
要是我 就现金了。 感觉 万500 有点亏
西山小霸王  黑钻会员  2024-1-30 18:04:58  | 显示全部楼层
起码800/万以上吧
bill_free  蓝钻会员  2024-1-30 19:47:03  | 显示全部楼层
最好说下行程再分析
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2024-1-30 20:57:53  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2024-1-30 19:47
最好说下行程再分析
赫尔辛基往返尼斯
bill_free  蓝钻会员  2024-1-30 22:12:29  | 显示全部楼层
既然你都用到日航里程了,不凑满肯定不划算了
2.5W 4000MI那档
可以这样兑换参考
想换伙伴短途票,发现需要2.3万日航里程+500块,亚万是3万+500块,现金时是含税200......
当然最远可以兑换一段(多段<1263mi):北京-香港,香港-曼谷,上海-大阪/名古屋/东京。以上几个反向也可以,再配合个单程凑满两段行程距离参考下图
想换伙伴短途票,发现需要2.3万日航里程+500块,亚万是3万+500块,现金时是含税200......
极限
杭州/武汉/重庆-香港(停留或转机)-河内,厦门-香港(停留或转机)-胡志明,广州-香港(停留或转机)-曼谷
然后加上你HEL-NCE往返
当然还有AA和QF,QR的只要满足<1263MI的单程就可以
日航如果单独兑换往返和单程有点暴殄天物了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重複的鍵2024-2-7 09:15

举报    本楼为最佳答案   

啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2024-1-31 11:01:50  | 显示全部楼层
[quote]bill_free 发表于 2024-1-30 22:12
既然你都用到日航里程了,不凑满肯定不划算了2.5W 4000MI那档可以这样兑换参考[图片]当然最远可以兑换一段(多段
大佬用心了
qiyuan8877  蓝钻会员  2024-2-3 12:28:13  | 显示全部楼层
[quote]bill_free 发表于 2024-1-30 22:12
既然你都用到日航里程了,不凑满肯定不划算了2.5W 4000MI那档可以这样兑换参考[图片]当然最远可以兑换一段(多段
问下这个是日航兑换寰宇一家的规则吗?拿了大把日航里程,不知道怎么用性价比高,期待回复
bill_free  蓝钻会员  2024-2-3 17:41:07  | 显示全部楼层
qiyuan8877 发表于 2024-2-3 12:28
既然你都用到日航里程了,不凑满肯定不划算了2.5W 4000MI那档可 ...
是的 日航里程优势多程短途
qiyuan8877  蓝钻会员  2024-2-4 09:27:12  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2024-2-3 17:41
是的 日航里程优势多程短途
恶补了下日航知识,有个大概了解了