发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万加赠offer的疑惑

5614 7
看到有人晒出客服回答的分步完成法,导致各种凌乱,着实匪夷所思。所以特地再去看了offer原文,认为自己理解没有错。并且仔细看举例2,分步完成的谣言不攻自破。
等亲测咨询后,更是对亚万客服极其无语只会用举例的答案来作为完成标准的解答?有没有一种开卷考试抄答案的感觉?!字我也认识啊,不需要你来复述毫无疑问,结论是,客服非常不靠谱,相信自己的阅读理解能力吧
个人拿的是加赠4k的offer,至于8500的怎么就谣传出要分步完成了,看看原文的举例? 亚万加赠offer的疑惑

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

shidixin  黑钻会员  2024-1-27 18:37:45  | 显示全部楼层
CX客服大多数都很垃圾而且蜜汁自信,只有偶尔能遇到好的
a1231214  钻石会员  2024-1-28 00:33:10  | 显示全部楼层
你就记住2比大于或等于,达标数即可领到加赠。如果是招商可以分两笔,担心的话补一个广发或者华润通  6块钱买畅游积分,畅游600分兑换华润1092,华润1000兑换20亚万 亚万加赠offer的疑惑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2024-2-5 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明说  钻石会员  2024-1-29 00:10:16  | 显示全部楼层
a1231214 发表于 2024-1-28 00:33
你就记住2比大于或等于,达标数即可领到加赠。如果是招商可以分两笔,担心的话补一个广发或者华润通  6块钱 ...
加赠4000的,没看出来要两笔
~豪  钻石会员  2024-2-5 12:13:17  | 显示全部楼层
请问楼主最后是换了几笔,我也是这个奖励数的,已经用广发换了一笔1w的,不确定还需要几笔
道太一  钻石会员  2024-2-5 14:36:25  | 显示全部楼层
话说这个加赠什么时候才能到啊?