010精粹网红点吐槽

5235 23
时间线:
1.18(周四) 第一次办,只给了11个月个税;
1.26(周五) 代码大法第一次见到支行维护日期变动;
1.29(周四) 经理联系说少一个月个税,当时还在等第12个月的,遂请经理保存流程。经理答复不一定能等那么久,届时可能还需网点重新提流程。
2.21(周三) 出了个税问经理能否直接系统里补上,经理说过期了需要去重办。但当时查询仍是待审批状态。
2.22(周四) 去网点再次填表。离谱的事情出现了,到最后一步提交的时候提示该卡种已经是待申请状态,经理慌忙跑进去查看了一下,出来和我说这样就可以了。(为了保持成年人的体面,也没有戳穿她让我白跑一趟的事实。)
3.1(周五) 经理联系说上次在网点发给她的还是缺新的月份的。实际不是,新的已经发过,只不过聊天记录需要往上翻翻,她忘记了。也就是说,她隔了一周多才补材料。
3.4 批卡
申卡之路从未如此波折,体验很差。下次直接单位边上办得了。
010精粹网红点吐槽
以下原帖-----------------------------------------------------------------------------------------------
这必须得吐槽一下,看大家说中关村网红点比较快,1.18中午兴冲冲跑过去办。
当时手续倒是办得快,十来分钟搞完走人。
回来一周都没有审核结果,问了问客户经理。看到论坛有查支行维护时间的方法,今儿看到昨天(1.26)才更新了时间。
!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Wanghhhh2024-1-27 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772024-1-27 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-1-27 16:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

下周一酒有结果了
Ives  钻石会员  2024-1-27 16:01:07  | 显示全部楼层
年底没空交件,我们对公行客户经理也说没空
红豆酥  白金会员   楼主| 2024-1-27 16:10:53  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2024-1-27 16:01
年底没空交件,我们对公行客户经理也说没空
哎,她要是和我直说也行,当时和我说的两三个工作日就出结果了
红豆酥  白金会员   楼主| 2024-1-27 16:11:16  | 显示全部楼层
借您吉言!
VioletHill  白金会员  2024-1-27 16:17:39  | 显示全部楼层
正常的,同一网点12号提的,23号才下卡。速度慢点但是流程还是没问题
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-27 16:22:08  | 显示全部楼层
这速度确实是老农风格
注定发财  黑钻会员  2024-1-27 16:30:19  | 显示全部楼层
能马上给你填表,就已经是网红行的好处了,估计是年底没有及时提件
红豆酥  白金会员   楼主| 2024-1-27 17:43:55  | 显示全部楼层
VioletHill 发表于 2024-1-27 16:17
正常的,同一网点12号提的,23号才下卡。速度慢点但是流程还是没问题
看来是我期望过高了
红豆酥  白金会员   楼主| 2024-1-27 17:44:55  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2024-1-27 16:30
能马上给你填表,就已经是网红行的好处了,估计是年底没有及时提件
有段时间没申卡了,之前感觉都还蛮快的[手动笑哭]
sarmermiii  钻石会员  2024-1-27 18:39:27  | 显示全部楼层
既然是网红就相信它
tttzzz123  银卡会员  2024-1-27 21:18:25  | 显示全部楼层
也有可能你先问了客户经理 客户经理去维护了 然后显示1/26。也许之前也维护过的
tttzzz123  银卡会员  2024-1-27 21:20:48  | 显示全部楼层
我在另一网点申的,查到的维护时间1/17,1/23,1/24,1/25 一直在变,状态一直在审核中
红豆酥  白金会员   楼主| 2024-1-28 00:44:22  | 显示全部楼层
tttzzz123 发表于 2024-1-27 21:18
也有可能你先问了客户经理 客户经理去维护了 然后显示1/26。也许之前也维护过的
之前查是当时在那申请的时间,时和分能看出来。估计就是上面富帅说的年底忙
红豆酥  白金会员   楼主| 2024-1-28 00:45:04  | 显示全部楼层
tttzzz123 发表于 2024-1-27 21:20
我在另一网点申的,查到的维护时间1/17,1/23,1/24,1/25 一直在变,状态一直在审核中
居然一直在变,神奇
tttzzz123  银卡会员  2024-1-28 12:51:45  | 显示全部楼层
红豆酥 发表于 2024-1-28 00:45
居然一直在变,神奇
猜测是分行打回来 支行再提交 这个时间就会更新
Mascara00007  白金会员  2024-1-28 13:33:18  | 显示全部楼层
tttzzz123 发表于 2024-1-27 21:20
下卡了吗
tttzzz123  银卡会员  2024-1-28 17:48:54  | 显示全部楼层
Mascara00007 发表于 2024-1-28 13:33
下卡了吗
还木有 等啊等
飞客gudoub5br5  金卡会员  2024-1-30 00:37:18  | 显示全部楼层
我也是1月21号在中关村支行提交的,现在也还在审核中