私行储蓄卡简单比较

22409 87
中,交,建,招,私行储蓄卡简单比较,说的不对不吝赐教
颜值,个人审美觉得小贱最好看
办卡门槛,中》建》交》招,中只能够600六个月,建600一月,交100 ,招50
客户经理服务,招》建》中》交,招上门,中半上门,建行时不时送50/100的外卖券
开卡礼,建》中》招》交,建送15w豆 300,中送100w积分 300,招抽奖,交无
开卡简易度,招》中》交》建,都能自选号,建行不能替换老卡
达标情况,招行带了高尔夫,兑机场贵宾基本够用,建和中行根据资产换积点/分,中行积分兑换范围广,兑接送机最划算,建行1000w以上权益质量高,嘉宾不限次,可约北京机场贵宾(要客);交行只可约上海机场贵宾(非贵宾楼),但境外接送门槛稍低
不达标情况,建行可以进上海的高铁贵宾厅,网点拿号可以插第一位。中行境外取现免手续费。另外,私行理财建行收益高。此外,私行可办私行信用卡,中可以办0206,免首年。建可办ae私行,4800年费,送20w积分。交好像收钻卡半价。招不详
私行储蓄卡简单比较

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-4-4 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bull8882024-3-7 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benwaiben2024-3-7 04:36
祿卡申客2024-3-6 00:33
四木游海2024-3-5 11:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

Tony1222333444  黑钻会员  2024-1-27 15:18:56  | 显示全部楼层
建行私行理财高?哪一款
阳光橙zi  蓝钻会员  2024-1-27 15:19:43  | 显示全部楼层
建行可以直接刷虹桥机场贵宾么?
胖灰  蓝钻会员  2024-1-27 15:26:48  | 显示全部楼层
招50是金葵花
九月天  白金会员   楼主| 2024-1-27 15:36:31  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-1-27 15:18
建行私行理财高?哪一款
90天的私行精选福星,4%
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhonzi2222024-1-28 09:42
Gogolulu72024-1-28 08:33
九月天  白金会员   楼主| 2024-1-27 15:36:46  | 显示全部楼层
阳光橙zi 发表于 2024-1-27 15:19
建行可以直接刷虹桥机场贵宾么?
不行
解烦  白金会员  2024-1-27 15:49:17  | 显示全部楼层
围观学习,一张办不起
浪漫骑士  金卡会员  2024-1-27 15:49:51  | 显示全部楼层
请问中行的私行达标,办0206只能免首年年费么,后续如果还达标,免不免后续的年费的
Brigitte  白金会员  2024-1-27 15:50:34  | 显示全部楼层
010中得600半年 理财白100时点
建是600一月个人刚刚特批明天拿卡 请教ae私是直接可以申 还是要满足和钻石无限一样的要求才能申呢?
交要求不高啊 100是时点还是aum?
招行私是不是不达标收管理费啊?
楼主却个邮储鼎福和老农,可惜老农私钻卡板没了 个人签私行让调了旧绿卡卡板
九月天  白金会员   楼主| 2024-1-27 16:08:30  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-1-27 15:50
010中得600半年 理财白100时点建是600一月个人刚刚特批明天拿卡 请教ae私是直接可以申 还是要满足和钻石无限一样的要求才能申呢?交要求不高啊 100是时点还是aum?招行私是不是不达标收管理费啊?楼主却个邮储鼎福和老农,可惜老农私钻卡板没了 个人签私行让调了旧绿卡卡板
建ae私要私行达标后申请,但得再维持一个月600aum才能批啦
卡。交行100w一个月,理财经理主动找我,四家实际都不收管理费
九月天  白金会员   楼主| 2024-1-27 16:09:44  | 显示全部楼层
浪漫骑士 发表于 2024-1-27 15:49
请问中行的私行达标,办0206只能免首年年费么,后续如果还达标,免不免后续的年费的
后续不免,这卡不建议。但送的100w积分可换后年,不过没啥权益了不值得
九月天  白金会员   楼主| 2024-1-27 16:10:32  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-27 15:26
招50是金葵花
可以再申请私行的,通过理财经理
江南无所有  钻石会员  2024-1-27 16:14:39  | 显示全部楼层
羡慕,,,只有图中两张
阳光橙zi  蓝钻会员  2024-1-27 16:48:36  | 显示全部楼层
建行私行有卡,但是不达标可以刷虹桥火车站么?
AMURO  钻石会员  2024-1-27 17:02:22  | 显示全部楼层
九月天 发表于 2024-1-27 16:08
建ae私要私行达标后申请,但得再维持一个月600aum才能批啦卡。交行100w一个月,理财经理主动找我,四家实际都不收管理费
两个月600能批私行ae??