老农的白金客服。。是不是不太行啊。

3774 12
打了两次,又要输入身份证号又要等待的。
问了各种问题回答也不是很流畅。问当地分行营业部的电话告诉我找不到,只能找到支行的,这个支行那个支行就是没分行等等。
问精粹白的年费问题,直接回答我第一年年费是刚性的,没有申请时年日均50免也没5万积分免主副卡总之你首年就得交年费。。不过这次好歹给了分行的电话。
所以精粹白主副卡免年费是不是只能用5万积分找本地分行申请啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

蓝海6号  金卡会员  2024-1-27 13:47:54  | 显示全部楼层
有白金客服电话,打过去不用输身份证号等待,直接按一个数字键就到人工了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
建农招!2024-1-27 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DocMcDreamy2024-1-27 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DocMcDreamy  白金会员  2024-1-27 14:00:52  | 显示全部楼层
蓝海6号 发表于 2024-1-27 13:47
有白金客服电话,打过去不用输身份证号等待,直接按一个数字键就到人工了
对,四大里最方便的就是老农
飞客6678259  蓝钻会员  2024-1-27 14:05:31  | 显示全部楼层
是的,一卡下来,设置查询密码给我操作成支付密码,醉了
zys9105  白金会员  2024-1-27 14:11:33  | 显示全部楼层
给我说主副卡5万积分免一张,多少张需要多少积分。
lvyu2010  钻石会员  2024-1-27 14:32:34  | 显示全部楼层
好像老农是这样,我们这儿分行也没有营业部,分行大楼下面的网点属于一个支行。
bqblqm  黑钻会员  2024-1-27 15:03:57  | 显示全部楼层
老农客服确实是差那么点意思
掉下来  白金会员  2024-1-27 15:08:34  | 显示全部楼层
日均50,写的是申请时达到的话,年费还是先扣后补的,不过我也还没返。1月初下卡的。
theycallme21  钻石会员  2024-1-27 15:16:39  | 显示全部楼层
打4006195599,声音出来直接按0#
NO遇上CO  钻石会员  2024-1-27 17:29:06  | 显示全部楼层
我打农行客服直接转人工了,我觉得还不错
玄戍  蓝卡会员   楼主| 2024-1-27 17:40:51  | 显示全部楼层
蓝海6号 发表于 2024-1-27 13:47
我打的就是白金客服。