青岛0532-科创申卡经历(已下卡)

7216 36
4月8号更新:客户经理补充了推荐涵,成功下卡
年初运气好下了大山白,给了很大的申卡信心。开始盯上工行的15笔刷免大白,之前为了卡面申过黑白菜,因为20万刷免有压力,所以没有开卡。
很不幸的是月初放水那一波,也没水到我。了解到公司从18年就在高新名单,也和客户经理确认过,所以就走了线下申请,让公司盖了个公章,证明上写的部门是一级部门,其实是三级部门。1月19号线下成功填单子进件,以为稳了呢,1月25号被拒绝,说是必须公司高管,如财务总监,副总经理之类的,客户经理说让在职务上写部门经理(副处级),可以勉强试一试。公司肯定不给盖章,不强求,准备放弃了。
有一瞬间都感觉都魔怔了,心想整个萝卜章得了,或者换北京上海工作,指不定还能下精粹。还想着申完科创去碰碰精粹呢、属实飘了。害,放弃之后还是轻松不少的,接下来好好工作,后续有机会在研究。写的比较流水账,给青岛地区的飞友一些参考。
最后补充一下最近申卡征信记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
帅胡一枚2024-2-29 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32862442024-2-29 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛牛牛121382024-1-27 08:13
aob562024-1-27 07:52
凤皇2024-1-27 00:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

昨天刚填了信息,还没进展
山东整个地区,就是各种卡,难受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经神探2024-2-29 11:43
zys9105  白金会员  2024-1-26 22:58:41  | 显示全部楼层
有北京地址,来北京精粹可以凭借个税app截图下。
Boer  白金会员  2024-1-26 23:03:03  | 显示全部楼层
山东的宝贝疙瘩白金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经神探2024-2-29 11:43
无问西东_  银卡会员  2024-1-26 23:24:29  | 显示全部楼层
同0532大妈各种拒
feixiang2017  钻石会员  2024-1-26 23:46:50  | 显示全部楼层
官本位的大鲁省
pcpop7  白金会员  2024-1-26 23:50:50  | 显示全部楼层
祝贺脱坑,其实有时候想想坐着经济舱有vip和cip也没什么意思的。顺便薅点羊毛积分算一点生活乐趣。
Brigitte  白金会员  2024-1-27 03:27:05  | 显示全部楼层
话说 这么频繁搁哪里都不好过啊 一般送两次人头就养仨月啊
飞客3112227  白金会员   楼主| 2024-1-27 09:11:57  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2024-1-26 22:07
昨天刚填了信息,还没进展
广东应该比山东好一些、看有不少下这个卡的
飞客3112227  白金会员   楼主| 2024-1-27 09:14:07  | 显示全部楼层
嘚吧嘚吧橙子 发表于 2024-1-26 22:13
山东整个地区,就是各种卡,难受
山东属实严格执行标准,本以为开了高管证明就稳了
飞客3112227  白金会员   楼主| 2024-1-27 09:14:23  | 显示全部楼层
Boer 发表于 2024-1-26 23:03
山东的宝贝疙瘩白金卡
太难了
飞客3112227  白金会员   楼主| 2024-1-27 09:15:20  | 显示全部楼层
pcpop7 发表于 2024-1-26 23:50
祝贺脱坑,其实有时候想想坐着经济舱有vip和cip也没什么意思的。顺便薅点羊毛积分算一点生活乐趣。
谢谢、只能好好提升一波资质
飞客3112227  白金会员   楼主| 2024-1-27 09:18:23  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-1-27 03:27
话说 这么频繁搁哪里都不好过啊 一般送两次人头就养仨月啊
说的确实有道理,难受的点在于有高管证明不行、还得加副处级证明、也太严了些
飞客3112227 发表于 2024-1-27 09:11
广东应该比山东好一些、看有不少下这个卡的
就是不知道啊,下周一没进展我就要怼客服了
迷宫  钻石会员  2024-1-27 15:13:01  | 显示全部楼层
山东就这样
黄花黄花  白金会员  2024-1-27 15:35:38  | 显示全部楼层
山东各行大白都掐的紧,唯有砖破
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经神探2024-2-29 11:42
我是大白  蓝钻会员  2024-1-27 15:38:56  | 显示全部楼层
连车卡普卡都不给过,和工行没啥交集么
飞客3112227  白金会员   楼主| 2024-1-27 16:18:59  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-1-27 15:38
连车卡普卡都不给过,和工行没啥交集么
工资代发、有超惠10w、黑白菜五万未激活。社保什么的都是工行、算是有交集的