发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]水个帖子问一下各位大老板:

1543 14
水个帖子问一下各位大老板:
如果q1之前订的,但是入住时间在q1推出后,能当做q1参加吗?
booking上订的房能当白金挑战的房晚吗?还是只有app这样的官方渠道可以算?
是不是只有开始挑战后订的房才能算房晚?就算入住是在白挑之后也不行?比如开始挑战是2.10,但是订房在2.10之前,入住在2.10之后,这样的算吗?
谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
actoz2024-1-27 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2024-1-27 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-1-26 22:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

黄芒果  蓝钻会员  2024-1-26 20:49:47  | 显示全部楼层
1,可以;2,不可以;3,现在订挑战开始后的房间也算房晚
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我的天呀!  钻石会员  2024-1-26 20:50:50  | 显示全部楼层
1.是
2.不行
3.不是,算
可以 只有官方和天猫旗舰店的日历房才可以 挑战开始后合格的房晚都算
1 可以 2 booking 不行,必须有 snp 的渠道。3可以
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-26 22:40:27  | 显示全部楼层
1-能;2-否,得官方渠道;3-算的。
马噜咕  蓝钻会员  2024-1-27 00:03:56  | 显示全部楼层
1可以,2不行,3我觉得你想问算白挑房晚那是的
luck635  钻石会员   楼主| 2024-1-28 20:34:30  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2024-1-27 00:03
1可以,2不行,3我觉得你想问算白挑房晚那是的
多谢多谢
luck635  钻石会员   楼主| 2024-1-28 20:34:44  | 显示全部楼层
多谢各位大佬解答,终于清楚了