发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一下在济南喜来登的离谱遭遇

9080 45
飞客2236024  白金会员  2024-4-3 16:26:22  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2024-1-27 14:49
偷换概念,我说的是没必要突然变得火气大易怒,不是接受脏房,明明知道是房间在维护前台搞错了,让前台换个房不就行了。你家里就没有修修补补?一修修补补你就砸锅摔碗骂老婆?
酒店干嘛吃的?前台拿工资干嘛吃的?
飞客2236024  白金会员  2024-4-3 16:30:29  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2024-4-3 15:31
换一间不就行了,相较于生活中其它的种种不如意,这算多大的伤害?之所以有人发那么大火,还不是认为遇到了软柿子?
花钱买的是服务,你没服务到位,消费者不能得到合理处理吗?这玩意就差集团投诉➕12315
hye-198588  钻石会员  2024-4-3 16:30:30  | 显示全部楼层
济南没得选  就这一家万豪  所以都去凯宾斯基了
Victor88  钻石会员  2024-4-3 16:43:05  | 显示全部楼层
飞客2236024 发表于 2024-4-3 16:30
花钱买的是服务,你没服务到位,消费者不能得到合理处理吗?这玩意就差集团投诉➕12315
遇到怂人压不住火,遇到狠人压不住怂。遇到外国人大声喧哗、老太太打包酒廊菜,小孩子手抓食物的,有几个敢怼的?还不是赶紧拿出手机上飞客发条帖子?
飞客2236024  白金会员  2024-4-3 17:06:13  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2024-4-3 16:43
遇到怂人压不住火,遇到狠人压不住怂。遇到外国人大声喧哗、老太太打包酒廊菜,小孩子手抓食物的,有几个敢怼的?还不是赶紧拿出手机上飞客发条帖子?
你没事吧,那些不应该是酒店管的吗?为啥要客人管?客人管,要酒店管理干嘛的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uyakeno2024-4-4 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor88  钻石会员  2024-4-3 20:14:57  | 显示全部楼层
飞客2236024 发表于 2024-4-3 17:06
你没事吧,那些不应该是酒店管的吗?为啥要客人管?客人管,要酒店管理干嘛的?
所以我说这个帖子的本质是:遇到怂人压不住火,火气大是遇到软柿子而已
飞客2236024  白金会员  2024-4-4 05:46:32  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2024-4-3 20:14
所以我说这个帖子的本质是:遇到怂人压不住火,火气大是遇到软柿子而已
啥玩意啊