发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一下在济南喜来登的离谱遭遇

9078 44
Victor88  钻石会员  2024-1-27 14:49:16  | 显示全部楼层
一只斑马兽 发表于 2024-1-27 10:47
要不以后你住酒店都住上个客人直接退的房
偷换概念,我说的是没必要突然变得火气大易怒,不是接受脏房,明明知道是房间在维护前台搞错了,让前台换个房不就行了。你家里就没有修修补补?一修修补补你就砸锅摔碗骂老婆?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flora08182024-1-29 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor88  钻石会员  2024-1-27 14:53:47  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2024-1-27 14:18
您挺宽容的
我一年住300晚酒店,见到的酒店的小错误多了去了,天天揪着酒店发脾气,亏的不是自己?真接受不了,下次不来了不就完了。
Victor88  钻石会员  2024-1-27 14:54:26  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-1-27 08:13
可以类比下,你去下馆子服务员给你用隔壁桌没洗的碗当餐具,希望你也保持温顺
偷换概念,我说的是没必要突然变得火气大易怒,不是接受脏房,明明知道是房间在维护前台搞错了,让前台换个房不就行了。
这家酒店就这样,济南就这一个万豪,独大效应,那个洲际其实蛮不错的
wangjingdong80  钻石会员  2024-1-29 16:21:18  | 显示全部楼层
济南酒店洼地,如果想住万豪系,这家独一份。没办法。
Victor88 发表于 2024-1-27 00:29
实在不明白为什么一住酒店,人马上火气变大呢
实在不懂为什么有人看到个桑葚都要发文
飞客2656472  金卡会员  2024-1-29 18:36:34  | 显示全部楼层
济南唯一万豪系,没有竞争就没有进步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
V10572024-4-3 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这家越来越抠了,每年在这家住十几晚,很少很少给套。
大大口  白金会员  2024-4-1 23:23:02  | 显示全部楼层
猜测一部分人是因为自己一个人在前台有屎不敢拉,回家越想越窝囊,就来到茶馆蹭蹭腚沟子,让自己找找平衡。
Jessiii  银卡会员  2024-4-2 00:16:30  | 显示全部楼层
我花100住民宿,我是孙子,感谢业主提供方便。但是不好意思,我花1000来住国际连锁就是来当爷的,不然就你那房间也不见得比人家民宿好十倍,凭什么收这钱?不就是服务费吗
Victor88  钻石会员  2024-4-2 11:00:55  | 显示全部楼层
Jessiii 发表于 2024-4-2 00:16
我花100住民宿,我是孙子,感谢业主提供方便。但是不好意思,我花1000来住国际连锁就是来当爷的,不然就你那房间也不见得比人家民宿好十倍,凭什么收这钱?不就是服务费吗
民宿比连锁酒店贵得多:民宿的床垫300一个,连锁酒店床垫6000一个…,最烂的连锁酒店也比民宿靠谱
最近比较忙  黑钻会员  2024-4-2 11:19:45  | 显示全部楼层
这家基础房是5-9楼,行政房是20楼以上。一开始确实给你升级了中楼层的豪华房,和你的朋友一样的标准。不过你要行政房肯定应该满足你们。应该是当天房态比较紧张吧
TorgueWrench  钻石会员  2024-4-2 11:27:32  | 显示全部楼层
有时候行政不行政无所谓 就是楼层的事  待遇都有。  问题不在这个。 主要是给个脏房。。。 这时候又会有人跳出来说只要给套就没事的话了
薰君  蓝钻会员  2024-4-2 16:58:03  | 显示全部楼层
他家位置好。没得选。
大大大大木  白金会员  2024-4-3 00:06:34  | 显示全部楼层
谁愿意做一个卑微的消费者。若你开到脏房,你还会笑嘻嘻嘲讽别人么
Victor88  钻石会员  2024-4-3 15:31:27  | 显示全部楼层
大大大大木 发表于 2024-4-3 00:06
谁愿意做一个卑微的消费者。若你开到脏房,你还会笑嘻嘻嘲讽别人么
换一间不就行了,相较于生活中其它的种种不如意,这算多大的伤害?之所以有人发那么大火,还不是认为遇到了软柿子?
Flyingsun  蓝钻会员  2024-4-3 15:43:15  | 显示全部楼层
看到都是怼你的,我就放心了。
开脏房不是你所说的小事情,前台一个小失误可能会造成严重的后果,比如房间物品丢失,或者看到不该看到的东西,不是能一笑而过的
飞客2236024  白金会员  2024-4-3 16:23:23  | 显示全部楼层
懂啥叫开脏房吗?这是酒店服务业的大忌,客服没投诉到总部,就已经很不错了。服务疏忽,没有给客户好的体验,不应该赔偿吗?